天然にこだわる新鮮な魚介メニュー
築地を中心に全国各地から旬な新鮮魚介を仕入れており、ほぼ天然もの。刺身の他、季節の魚介メニューが勢揃い。その日の仕入れ状況で毎日変わる「刺身の盛り合わせ」も楽しみの一つ。
定番人気の「カニ身とカニみそ炙り」は日本酒の肴にぴったり。
手書きのメニューには、旬の素材をふんだんに使った料理がぎっしりと書かれている。
こだわりの日本酒が勢揃い
店主のこだわり日本酒は、季節に応じて12~13種類常備されている。季節の料理とともに旬を楽しめる。
季節野菜も豊富
旬の新鮮野菜を使ったメニューも充実。カウンターに並ぶ新鮮素材が食欲をそそる。
ge60800
© Gurunavi, Inc.