ネット予約で人数×50ポイント
鳥取県産“匠の大山鶏”を使用
当店自慢の【焼鳥】は、鳥取県産“匠の大山鶏”を使用し1本1本丁寧に焼き上げていきます。ほどよい弾力と旨みのある“匠の大山鶏”を備長炭で香ばしく焼き上げた食欲のそそる逸品。焼鳥以外にも【とり刺し】や【匠の大山鶏ゆっけ】など「和んず」ならではの逸品としてもお召し上がりいただけます。ぜひ味わってみて下さい。
濃厚やみつきな”作りたて温やっこ”
鶏料理はもちろん、お酒との相性を考えた逸品をご提供している当店。名物【作りたて温やっこ】は、「和んず」のメニューの中でも特にご好評をいただいています!注文を受けてから1つ1つ丁寧に蒸し上げるこだわりの逸品。豆乳の甘さが引き立つ【温やっこ】は、口どけなめらかで、まったりとした濃厚な味わいです。
個室感覚でプライベートな空間
“おいしいお料理とお酒をごゆっくりお楽しみいただきたい”そんな想いから、席と席の間に仕切りを置き、まるで個室のようなプライベート空間をお楽しみいただけます。また、記念日や誕生日などには、絶対に盛り上がる演出をご用意。事前にご相談くださいませ!
ggsy700
© Gurunavi, Inc.