2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 くじら料理

くじらの出汁で旬野菜を頂く

鯨の出汁は臭みもなく、旬野菜をさっぱり頂けます。小さなお店だから出来る希少な旬食材を惜しみなく。

こだわり2 日本酒にこだわる

日本各地の銘酒を取り揃え

大吟醸酒や銘酒を取り揃えております。風味豊かでなめらかな味わいをお楽しみ下さい。

こだわり3 大人の隠れ家

職人との会話を楽しみながら...

関内駅本格和食のお店『はし本』 カウンター席では職人との会話を楽しみながら、旬を楽しむことが出来ます。

和料理 はし本 のサービス一覧

和料理 はし本
  • TEL050-3374-6517