【ディナー】ベラコスタコース
- 旬の味をたのしむ
- 夫婦二人で
- 友人・知人と
旬の味わいをお楽しみいただけるパスタ料理に、魚・肉のWメインの付いたフルコースディナーです。
- コース内容
-
- [期間]2022年7月21日(木)~8月14日(日)
・ベルケル社 手動スライサーで切り立て 生ハム
・マグロと野菜の”大阪おこし”(2015年9月 料理コンテスト
「第6回 食の都・大阪グランプリ「洋食・西洋料理部門」」で優勝(ベラコスタ石橋スーシェフ)
・アニョロッティ・ダル・プリン
・海の幸のスパゲッティ”マーレ” ベラコスタ風
※鮑のトッピング(+¥2,299)
・柔らかく蒸しあげたお魚 柑橘風味のシャンパンソースに花のラビオリをかぶせて
・仔羊のアッロースト ローズマリーの香りと共に
または
国産牛フィレ肉のグリッリア とうもろこしのコンビナツィオーネ(+¥2,783)
または
黒毛和牛フィレ肉のグリッリア とうもろこしのコンビナツィオーネ(+¥5,929)
・ビアンコ・マンジャーレ
・パン
・食後のお飲み物
・小菓子
<オプション>
追加料金3,000円でワインのフリードリンク120分付
スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/ロゼワイン
※上記すべて飲み放題
※ワインはソムリエおすすめの銘柄にてご用意させていただきます。 - ※食材の都合上、内容が変更になる場合がございます。
- [期間]2022年7月21日(木)~8月14日(日)
- 受付人数
-
1名様~4名様
- 来店時間
-
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2022年07月21日~
2022年08月14日
- 予約期限
-
当日予約OK(16時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
このコースを予約する
- TEL050-5493-4301