旬野菜やさいたまヨーロッパ野菜研究会(ヨロ研)を主とした、自家製に拘った、創作イタリアンレストラン
旬や鮮度、地元産などの食材を拘りの調理方法で、ご提供。
自家製ソース・化学調味料不使用・無添加
無料の飲料水は水素水使用しています。
メニューに記載のないお料理も、食材がありましたら、ジャンル問わずご提供いたします。
また、飲み物を豊富にご用意しています。
SORACHI1984・ワイン・シャンパン・ウィスキー・カクテル・モクテル・ノンアルコールワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2023/05/23更新)
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
DINING BAR ONE 基本情報
店名 |
DINING BAR ONE ダイニングバーワン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒339-0057 埼玉県さいたま市岩槻区本町4-1-5 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30) ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30) 金・土 バー 23:00~翌2:00 (ドリンクL.O.1:30) 金曜日・土曜日は、BARTIME |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
DINING BAR ONE のサービス一覧
- DINING BAR ONE
-
- TEL050-5487-0924
- 空席確認・予約する