- 【 新鮮鮮魚 】
- 【 自慢の鮮魚料理 】
-
- 島魚のまてす煮(塩煮汁)
-
-
1,800円~
-
- 島魚のあら煮
-
-
1,800円~
-
- 島魚のかまから揚げ
-
-
1,800円~
- 【 冷 菜 】
-
- スヌイ酢(もずく酢)
-
-
396円
-
- ゴーヤースライス
-
-
561円
-
- 手作りジーマーミ豆腐(落花生)
-
- おすすめ
-
616円
-
- ミミガー(酢味噌)
-
-
660円
-
- ワタガラスチーズ(クリームチーズの酒盗のせ)
-
-
682円
-
- 島らっきょう
-
- おすすめ
-
715円
- 【 自家製島豆腐 】
-
- 自家製島豆腐の冷奴
-
-
638円
-
- 自家製島豆腐の厚揚げ
-
-
770円
-
- 自家製島豆腐ちゃんぷるー
-
-
935円
- 【 サラダ 】
- 【 珍 味 】
-
- 豆腐よう
-
-
572円
-
- スク豆腐
-
-
682円
-
- ワタガラス
-
-
627円
-
- 自家製イカ墨塩辛
-
-
627円
-
- 沖縄珍味3種盛り
-
-
704円
- 【 豚・逸品料理 】
-
- 炙り豚軟骨ソーキ
-
-
715円
-
- ポーク玉子
-
-
880円
- 【 チャンプルー 】
-
- 自家製島豆腐ちゃんぷるー
-
-
935円
-
- フー(焼麩)ちゃんぷるー
-
-
935円
-
- ミミガーのピリ辛ちゃんぷるー
-
-
935円
-
- ニンジンシリシリー
-
-
825円
- 【 揚 物 】
-
- ジーマーミ豆腐の揚げだし
-
-
770円
-
- ドゥル天(田芋の揚げ物)
-
-
880円
-
- ゴーヤーチップス
-
-
825円
-
- 紫いものチップス
-
-
825円
-
- チップスの盛り合わせ
-
-
1,100円
- 【 天 ぷ ら 】
-
- 島魚の天ぷら
-
-
880円
-
- 島らっきょ天ぷら
-
-
682円
-
- アーサの天ぷら(あおさのり)
-
-
836円
-
- スヌイの天ぷら(もずく)
-
-
836円
- 【 自家製麺 】
-
- なん骨ソーキそば
-
-
913円 半ソーキそば 550円
- 【 焼そば 】
- 【 汁 物 】
-
- ゆし豆腐
-
-
715円
-
- ヒージャー汁
-
-
1,573円
- 【 ご 飯 】
-
- ポーク玉子おにぎり
-
-
649円
-
- 自家製ラー油飯
-
-
638円
- 【 デザート 】
-
- 本日のブルーシールアイス
-
-
385円
-
- さーたーあんだぎー
-
-
220円
竹富島 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 竹富島
-
- TEL050-5494-6920