- 前菜・おつまみ
-
- 胡瓜のにんにくごま油和え
-
-
480円
-
- 玉葱と木耳さっぱり和え
-
-
460円
-
- くらげさっぱり和え
-
-
560円
-
- 豚皮とセロリ得意和え
-
-
560円
-
- 蒸し鶏バンバンジー
-
-
560円
-
- 四川風ねりごま辛い蒸し鶏
-
-
560円
-
- 本場の旨いピータン
-
-
360円
-
- 干し豆腐千切りの得意和え
-
-
480円
-
- 豆と野菜のごま和え
-
-
460円
-
- 秘製鹿肉山椒辛ソースかけ
-
-
680円
-
- もつのピリ辛和え
-
-
560円
-
- 長安風冷奴
-
-
360円
- 長安本場炒め料理
-
- 広島牡蠣のトウチ炒め
-
-
1,180円
-
- 国産牛の黒胡椒炒め
-
-
1,180円
-
- 孫家蒸パナー貝
-
-
980円
-
- 鶏なんこつ山椒香り揚げ
-
-
980円
-
- 本家のホイコーロー
-
-
880円
-
- アサリのぴり辛炒め
-
-
980円
-
- もつの唐辛子ぴり辛炒め
-
-
980円
-
- 唐辛子の山椒風味鶏肉炒め
-
-
1,180円
-
- 土鍋マーボー豆腐
-
-
860円
- 長安焼き餃子
-
- ラム肉焼き餃子
-
-
6個 660円
-
- ラム肉たっぷり焼きシューマイ
-
-
8個 800円
-
- えび湯で餃子
-
-
6個 600円
-
- 本場タレつけ湯で餃子
-
-
6個 560円
-
- 長安酸辛スープ餃子
-
-
6個 560円
-
- ラム肉と旬の野菜すいばい辛炊く餃子鍋
-
-
1,680円
-
- 濃厚白湯炊き餃子
-
-
1,059円
-
- 〆の雑炊
-
-
323円
-
- 〆のうどん
-
-
323円
ラムの屋 のサービス一覧
- ラムの屋
-
- TEL050-5489-3587
- 空席確認・予約する