名物至福のウニの握り。
16歳から修行を積み重ね、鮨技術コンクール金賞受賞した
店主が握る極上寿司

開業30年、多くの方に愛されて来ました。
春・梅雨・夏・秋・冬、季節の移り変わりを「食」で感じて頂きたい。
早春は流氷明け毛ガニ・稲取トロ金目・ハマグリ・アスパラなどが旬ですよ!歓送迎会、大切な人の接待、記念日やお祝い事、デートや頑張った自分のご褒美に、ぜひご利用ください。ホームページにお得な季節のコースのご紹介が掲載中です。http://sakanushi.biz

ご予約はお電話にて承ります!

ネット予約カレンダー

来店日から空席確認・予約する

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2021/06/02更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

鮨処 酒主  基本情報

店名

鮨処 酒主

スシドコロサカヌシ

電話番号
  • 050-5489-4686
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 小田急小田原線 愛甲石田駅 徒歩14分
  • 小田急小田原線 本厚木駅 徒歩40分
駐車場
  • 有:専用無料3台
  • (店の前の空きスペースにとめてください。)
営業時間
水~日・祝日
ランチ 12:00~14:00
ランチは要予約です。
ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:45)
定休日
  • 月曜日・火曜日
  • 毎週月火連休
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 4,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • DC
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 21席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 21名様(着席時)
貸切可能人数
  • 8名様 ~21名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

鮨処 酒主 のサービス一覧

鮨処 酒主