湯河原の本格フレンチ「カランク」
魚介を気軽に楽しめるフレンチレストラン
湯河原で育まれた野菜や海の素材と抜群の調理法で記憶に残る料理を・・・

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、抜群の調理法でご用意

新鮮な魚介などの食材をベースに、素材の味を引き出したフレンチをご提供
湯河原で育まれた野菜や海の素材で彩るシェフ渾身の料理の数々をご堪能ください。
《ランチ》
【魚介のフレンチ】素材本来の味を活かしたお気軽コース 3,800円
【魚介のフレンチ】その日獲れた新鮮な魚介をご堪能スタンダードコース 6,500円
【魚介のフレンチ】シェフ厳選「一期一会」おまかせコース 10,000円

《ディナー》
【魚介のフレンチ】素材本来の味を活かしたお気軽コース 4,500円
【魚介のフレンチ】その日獲れた新鮮な魚介をご堪能スタンダードコース 7,500円
【魚介のフレンチ】シェフ厳選「一期一会」おまかせコース 10,000円

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
  • ■宴会■魚介を気軽に楽しめるフレンチレストランで宴会
  • ■食材■食材からこだわった自慢の逸品料理の数々をご用意!
  • ■空間■充実の少人数席・テーブル席・貸切席等多数ご用意
  • ■素材■素材に合わせてメニューを考え、最高の調理法でご用意
  • ■地図■湯河原駅から徒歩29分!各種お集まりに便利で幹事様安心
  • ■予約■365日24時間OK!お得で便利なネット予約がおすすめです

おすすめメニュー

  • 【魚介のフレンチコース】その日獲れた新鮮な魚介をご堪能スタンダードフレンチ 6,500円

メニューをもっと見る

席情報

  • 宴会向きの席

    記念日誕生日等特別なご宴席にも対応可能なテーブル席(2名様~4名様)

    新鮮な魚介などの食材をベースに、素材の味を引き出したフレンチをご提供します。湯河原で育まれた野菜や海の素材で彩る、シェフ渾身の料理の数々をご堪能ください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/01/09更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

calanques(カランク) 湯河原  基本情報

店名

calanques(カランク) 湯河原

カランクユガワラ

電話番号
  • 050-5493-1465
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR東海道本線 湯河原駅 車10分
駐車場
営業時間
ランチ 11:30~15:00
(L.O.13:30)
ディナー 18:00~22:00
(L.O.19:30)
定休日
  • 月曜日・火曜日
平均予算
  • 7,500円(通常平均)
  • 6,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • JCB
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 12席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 素材を活かした料理
  • 魚介を気軽に楽しむ
  • リゾート風の雰囲気

calanques(カランク) 湯河原 のサービス一覧

calanques(カランク) 湯河原
  • TEL050-5493-1465