- 希少部位は店内の黒板をご覧になりご注文下さい。※お肉はハーフサイズもご用意できます。
- 牛
-
- 黒毛和牛カルビ(あばら肉)
-
-
880円
-
- 黒毛和牛ロース(モモ)
-
-
990円
-
- 牛タン(舌)
-
-
1,430円
-
- 並ハラミ(横隔膜)
-
-
1,210円
-
- 和牛上ハラミ(横隔膜)
-
-
2,090円
-
- みろくセット
-
-
2,420円
-
- お肉盛り合わせ
-
-
3,300円~
- ホルモン
-
- シマチョウ(大腸)
-
-
990円
-
- 上ミノ(第1胃)
-
-
990円
-
- 牛レバー(肝臓)
-
-
825円
-
- 豚とろ(ネック)
-
-
715円
-
- 上がつ(胃)
-
-
715円
-
- しろころ(大腸)
-
-
660円
-
- かしら(ほほ)
-
-
715円
- 自慢の刺/その他の焼もの
-
- 焼き牛上レバ刺
-
-
1,045円
-
- スレンドユッケ刺
-
-
1,100円
-
- 豚足
-
-
825円
-
- 野菜焼
-
-
660円
-
- 国産とり
-
-
715円
-
- にんにく焼き
-
-
495円
-
- じゃがバター
-
-
550円
-
- 韓国のり
-
-
330円
焼肉 みろく のサービス一覧
- 焼肉 みろく
-
- TEL050-5485-1565