- = 来たら食べるべき!!魚雅の名物!=
-
- 焼ぶり大根
-
-
869円
-
- 国産牛もつ鉄板焼き
-
-
759円
-
- ブルーチーズと青海苔の茶碗蒸し
-
-
429円
-
- 牛もつ入り地獄豆富
-
-
869円
-
- 〆のラーメンセット
-
-
385円
- = 小名浜名産!判助の干物 =
- = 焼き魚 =
-
- 板長おすすめ西京焼き
-
-
759円
- = お酒のお供に =
-
- 鯵の骨せんべい
-
-
319円
-
- エイヒレ炙り
-
-
429円
-
- ほたる烏賊干し
-
-
539円
- = 逸品~温かい~ =
-
- JPP炒め
-
-
429円
-
- 特製魚味噌焼き
-
-
539円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
572円
-
- 牛もつ焼き
-
-
759円
- = サラダ =
-
- そばサラダ
-
-
649円
-
- 土佐っこサラダ
-
-
539円
- = とりあえず =
-
- 旬魚えすかべっしゅ
-
-
649円
-
- とりあえず!その1
-
-
枝豆 319円 たこわさび 319円 烏賊の塩辛 429円 お新香盛り合わせ 429円 うずら玉子の醤油漬け 319円
-
- とりあえず!その2
-
-
梅水晶 319円 やみつき胡瓜 429円 いぶりがっこクリームチース" 539円 塩昆布セロリ 429円 チャンジャクリームチーズ 462円
-
- とりあえず!その3
-
-
キャプテン長芋 429円 クリームチーズ西京漬け炙り 539円 クリームチーズ醤油漬韓国ノリ 539円 自家製鶏ハム 649円 天草産イカゲソ柚子胡椒 429円
-
- とりあえず!その4
-
-
ピリ辛蛸メンマ 649円 肝入り烏賊の醤油漬 429円
- = 揚げもの =
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
429円
-
- 雅屋のチキン南蛮
-
-
539円
-
- フライドポテト
-
-
429円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
539円
-
- 揚げ物!その1
-
-
自家製コロッケ 2個 649円 川エビ唐揚げ 429円 鶏軟骨唐揚げ 539円 明太子カツ 649円 カマンベールチーズフライ 649円
-
- 揚げ物!その2
-
-
手仕込み 鯵フライ 319円 燻製クリームコロッケ 429円 タコの唐揚げ 429円 ごぼうの唐揚げ 429円 厚切りハムカツ 539円
- = 土鍋ご飯 =
-
- 鮭いくら
-
※ご注文から炊き上げますのでご提供にお時間を頂きます。 -
1,298円
- = 〆もの =
-
- 具だくさん皿うどん
-
-
869円
-
- ピリ辛肉味噌混ぜ饂飩
-
-
759円
-
- じゃことおかかの焼きおにぎり
-
-
429円
-
- 茶そばぶっかけ温玉とろろ付
-
-
759円
-
- お茶漬け(明太子・梅・鮭・チャンジャ・タコわさび ぶぶあられいれる)
-
-
各 429円
-
- ごはん(ライス)
-
-
275円
-
- おにぎり(鮭・梅・明太子・チャンジャ)
-
-
各 275円
- = 甘味 =
-
- アイスクリーム
-
-
各 319円
- ~ お通し(席料)350円(税抜)頂戴します。~
魚雅 四ツ谷店 のサービス一覧
- 魚雅 四ツ谷店
-
- TEL050-5486-9412
- 空席確認・予約する