新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

地物食材を用いた本格的な和食をご提供

東京で修業した店主が作る季節感あふれる和食をカジュアルに愉しむ
ジャズが流れる洗練された大人空間で、
料亭仕込みの技が光る一皿をご堪能ください。

コース内容は品数・食材などにより変更致しております。
お気軽にお問合せ下さい。

新型コロナ感染症対策(9/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

おすすめメニュー

  • 季節のおまかせコース4,400~11,000円(税込)

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

周辺のお店(村上・関川)

周辺のお店(村上・関川)をもっと見る

旬菜懐石 拓  基本情報

店名

旬菜懐石 拓

シュンサイカイセキタク

電話番号
  • 050-5488-6889
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 坂町駅 徒歩5分
  • JR羽越本線 平木田駅 徒歩42分
営業時間
ディナー 17:00~24:00

金・土・祝前日
17:00~翌1:00
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 29席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 地物食材を使用
  • 料亭仕込みの技
  • 個室有 デート 接待

旬菜懐石 拓 のサービス一覧

旬菜懐石 拓