4月-6月ブランチコース
- おすすめ
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
- 旬の味をたのしむ
2024年4月-6月の提供料理は、
ブランチコース・ディナーコース共に、南青山にて「素材を慈しみ、人を慈しみ、料理を慈しむ」をコンセプトにした新店舗「慈華itsuka」でオーナーシェフを務める田村 亮介 氏が監修します。
- コース内容(全4品)
-
- 〔前 菜〕
秩父の春を慈しむ前菜3種 キャビアを添えて
〔ス ― プ〕
秩父野菜とスッポン団子の至福のスープ
〔メ イ ン〕
武州豚スペアリブの黒酢沙茶醤煮込み おこげを添えて
〔デザート〕
金木犀ジュレとココナッツアイス マンゴーソース
〔お飲み物〕
紅茶又は コーヒー/カフェラテ
ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
※上記のコースにはおみやげが付きます。
- 〔前 菜〕
- 受付人数
-
2名様~52名様
- 来店時間
-
10:45~14:00
- 利用条件
-
2名様からご利用いただけます。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年04月06日~
2024年06月30日
- 注意事項
-
- ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
- ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
このコースを予約する
- TEL04-2996-2888