• 4月-6月ブランチコース

  • 4月-6月ディナーコース

  • 2023年1月‐3月は
    ブランチコース・ディナーコース共にソラシドエアの“ソラチョク便”で空陸輸送した宮崎県の美味しい食材を
    西武 旅するレストラン「52席の至福」にてご提供致します。
    通常、埼玉県産や秩父産の食材を使用していますが、
    今回はみやざき地頭鶏・宮崎牛・日向夏・きんかんなどの宮崎県産の新鮮な食材を埼玉県産・秩父産の食材と併せて使用し、
    宮崎県と埼玉県のコラボレーション料理として提供します。
    宮崎県とゆかりのある東京都日本橋「nol」の野田 達也氏・広島県尾道市「Azumi Setoda」秋田 絢也氏の2名が
    監修するお料理をお楽しみください。

西武 旅するレストラン 「52席の至福」 のサービス一覧

西武 旅するレストラン 「52席の至福」
  • TEL04-2996-2888