- 【創業より大人気】岡本庵のぶつ切りひれかつ
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ぶつ切りにしたヒレ肉を低温でじっくりと肉汁を逃がさないように丁寧に揚げていきます
肉汁が逃げ出さない最良の揚げ方です
そのままかぶりついてお召し上がりください -
- 【これぞ職人技】極上ひれかつ
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予めご了承ください -
230g 2,780円(税抜)
- 海老との盛合せ
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- ひれかつと海老フライ
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1,580円(税抜)
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- 海老フライ(3本)
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1,380円(税抜)
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- 海老かつ(3ケ)
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1,280円(税抜)
- 色々楽しめるお好み揚げ
- お食事希望の方は2品以上よりお受けいたします
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- 一口ひれかつ
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430円(税抜)
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- 海老フライ
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420円(税抜)
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- えびかつ
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430円(税抜)
- 天然特大海老
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- 天然特大えびフライ
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海老好きにはたまらない夢の海老フライです! -
1本 1,980円(税抜) 2本 3,580円(税抜)
- 厳選銘柄豚使用
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いつどこで生まれ、どんな環境や餌で育てられたか分かる豚を厳選しております
そして当店独自の熟成技を経て最高の味わいになります -
- 吟上ロースかつ
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中 1,380円(税抜) 大 1,580円(税抜)
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- 【これぞ職人技】超厚切りロースかつ
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300g 1,980円(税抜)
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- <美味しいリブロース使用>特上ロースかつ
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1,980円(税抜)
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- 極上ロースかつ<売切れごめん>
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リブロースの特に柔らかく旨みのある部位のみ使用
こちらの商品は25分程かかります -
2,680円(税抜)
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- ご飯セット
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(ご飯大盛り、キャベツはお替わり自由!)
ご飯セットはご飯お替わり1杯無料です -
390円(税抜)
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●ご飯単品200円、大盛りは250円
●赤だし単品250円
●キャベツおかわり自由
●ご飯おかわり1杯無料 3杯目+100円
●赤出汁のおかわりは出来ません - 炭火焼き
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大き目の塊肉を遠赤外線を使いじっくりじっくり焼き上げます
30~40分位かかります
まずは炭火焼を注文してゆっくりワインやおつまみ等お楽しみ下さい
ピンク色に仕上げるように焼き上げます
良く焼き(ウェルダン)はお断り致します -
- 長期熟成肉
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130g 3,880円(税抜)
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- 赤身ステーキ
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220g 3,530円(税抜)
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- トンテキ
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極上リブロース250g 2,280円(税抜)
- おすすめ品
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- 牛ステーキ丼
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1,780円(税抜)
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- カツサンド
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ロース 980円(税抜) ヒレ 1,180円(税抜)
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- 【自家製】ハンバーグ
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全てにこだわりを込めた自慢のハンバーグです!
オーダー後焼き上げます -
1,180円(税抜)
- 人気のおつまみ
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- 地元野菜の彩りサラダ
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980円(税抜)
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- 地元の旬野菜グリル
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それぞれにあった火の通し方で焼き上げます -
980円(税抜)
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- 豚しゃぶと豆腐のサラダ仕立て
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980円(税抜)
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- 【もう食べましたか?】岡本庵のえびかつ
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1ケ 430円(税抜)
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- 揚げ出し豆腐
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400円(税抜)
- 岡本庵の辛旨メニュー!
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- 【岡本庵名物】刺身盛り合わせ
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980円(税抜) 大皿盛り(3~5人前) 2,380円(税抜)
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- アジなめろう
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630円(税抜)
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- 丸ごと焼きカマンベール はちみつ添え
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830円(税抜)
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- 前菜木箱盛り
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980円(税抜)
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- 自家製ピクルス
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480円(税抜)
創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店 のサービス一覧
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