2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 熟成肉

■熟成赤身ステーキ(ドライエイジング)

千葉ではまだ珍しい【長期熟成赤身ステーキ】が大変好評を得ております!45日間温度、湿度、風をコントロールして微生物の働きによりたんぱく質を分解して柔らかく、そして旨みが凝縮した最上級の美味しさです
それに見合う厳選ワイン、地酒、焼酎とじっくりご堪能下さい!

  • 和牛赤身熟成肉 ランプやイチボの希少肉を約2週間熟成させ旨味と柔らかさを最大限に引き出しじっくり炭火で焼き上げます。赤身の旨さを堪能出来ます

  • お肉のグリルの盛り合わせ
    お好みで盛り込みます お気軽にお声がけください

こだわり2 個室あり

■個室席は2~30名様迄

古民家風の木をふんだんに使用した店内は落ち着きのある大人の空間でおくつろぎ下さい!

  • レトロなテーブルソファー席
    半個室で格子戸で仕切られています

  • 無垢材を使った人気のカウンター!ゆったり椅子がとても居心地良いです!

こだわり3 デートに使える

■お洒落なインテリアでデートに最適

じっくりグラスを傾けながらお好みのワインや日本酒 日々新入荷しています。いつ来ても美味しいお酒とお料理
話が弾むの間違いナシ!!

  • 日々新酒が入ります!

  • 旬の肴と・・・・楽しい会話は最高のマリアージュ!

こだわり4 宴会個室

■船橋シャーポーに2号店オープン!

船橋店が待望のオープン!千葉店と同じ宴会コースご用意できます(要予約)和酒を多く取り揃え、それに合うおつまみも小皿料理が多数!お燗にしておいしい酒、日本ワインにこだわり(もちろん冷酒も)多数そろえてお待ちしています!

  • 半個室のお座敷をご用意!
    木のぬくもりは千葉店同様かわりません。駅ビルという事を忘れます。帰りは直ぐ改札!

  • 千葉店と同じ宴会コースがご用意できます!

こだわり5 夜の接待に使える

■接待向けの落ち着いた広々個室

旬の食材と自慢の肉料理の懐石コースもご用意しております

  • 熟成肉とワインのマリアージュ!
    喜ばれること間違いナシ!

  • 肉盛り前菜も御座います

創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店 のサービス一覧

創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店