こだわり1 熟成肉

■熟成赤身ステーキ(ドライエイジング)

千葉ではまだ珍しい【長期熟成赤身ステーキ】が大変好評を得ております!45日間温度、湿度、風をコントロールして微生物の働きによりたんぱく質を分解して柔らかく、そして旨みが凝縮した最上級の美味しさです
それに見合う厳選ワイン、地酒、焼酎とじっくりご堪能下さい!

  • 和牛赤身熟成肉 ランプやイチボの希少肉を約2週間熟成させ旨味と柔らかさを最大限に引き出しじっくり炭火で焼き上げます。赤身の旨さを堪能出来ます

  • お肉のグリルの盛り合わせ
    お好みで盛り込みます お気軽にお声がけください

こだわり2 個室あり

■個室席は2~30名様迄

古民家風の木をふんだんに使用した店内は落ち着きのある大人の空間でおくつろぎ下さい!

  • レトロなテーブルソファー席
    半個室で格子戸で仕切られています

  • 無垢材を使った人気のカウンター!ゆったり椅子がとても居心地良いです!

こだわり3 デートに使える

■お洒落なインテリアでデートに最適

じっくりグラスを傾けながらお好みのワインや日本酒 日々新入荷しています。いつ来ても美味しいお酒とお料理
話が弾むの間違いナシ!!

  • 日々新酒が入ります!

  • 旬の肴と・・・・楽しい会話は最高のマリアージュ!

こだわり4 夜の接待に使える

■接待向けの落ち着いた広々個室

旬の食材と自慢の肉料理の懐石コースもご用意しております

  • 熟成肉とワインのマリアージュ!
    喜ばれること間違いナシ!

  • 肉盛り前菜も御座います

こだわり5 牡蠣フライ

冬の名物大粒カキフライ

広島県産のカキを大粒のカキフライで!
一口目は熱々のカキの旨味があふれ出しヤケド注意です

創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店 のサービス一覧

創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店