2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

調理長

裏谷 弘光うらたに ひろみつ

出身:奈良県

裏谷弘光

15歳で料理の道を志し、お客様から「美味しい!」と言ってもらえることに喜びを感じ、気が付けば40年以上が経ちました。この店は魚屋という事もあり、毎日新鮮な魚介類や市場には出回ることが少ない魚も手に入ります。毎日どのように料理するかを考えながら研鑽しております。皆様とお会い出来る事を楽しみにしております!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    寿司、魚料理

浜焼酒場 鮮 のサービス一覧

浜焼酒場 鮮