◆メニュー総リニューアル◆
真空低温火入れステーキ。国産黒毛和牛を炭火で堪能
◆接待・デート◆
旬のコースと選べる真空低温火入れステーキでワンランク上の炉ばたを

◆新メニューの真空低温火入れステーキ◆
黒毛和牛の赤身肉を真空状態で30分間低温火入れした後、
炭火と炎で一気に焼き上げる。
中は驚くほどふっくら柔らか、表面は炭火でカリッと。
素材の持つ旨味を極限まで引き出した、
真空低温火入れステーキを楽しみ下さい。

◆メディア掲載情報◆
2017年4月8日(土)放送「ウラマヨ!街デミー賞 京橋編」
2017年2月21(火)放送「ちゃちゃ入れマンデー」
2016年11月16日(水)放送「今ちゃんの『実は・・・』」

◆コンセプト◆
隠れた名店も多い東心斎橋エリアに、カウンターメインの
新しい炉ばたスタイルのお店をOPEN。
広いカウンターには特注の炭火台、肉のショーケース、
新鮮な野菜が並びます。その日イチオシの宮崎や熊本の
黒毛和牛の希少部位を、目の前の炭火台で丁寧に焼き上げます。

席情報

  • デート向きの席

    <人気>焼き上げるお肉を眺めながらの最大12名様までのカウンター席

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 2018年4月リニューアル◆赤牛コース◆金牛コース◆

  • 黒毛和牛の真空低温火入れステーキ♪

  • ◆新メニュー◆料理長おまかせ肉寿司6貫盛り合わせ

  • ◆新メニュー◆「鮮度が命」究極の5秒レバニラ

写真をもっと見る

肉炉ばた BECO 心斎橋店 基本情報

店名

肉炉ばた BECO 心斎橋店

ニクロバタベコ シンサイバシテン

電話番号
  • 050-3462-7319
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩3分
駐車場
  • 有:共有有料10台
  • (店舗近隣にはコインパーキングが多数ございます。)
営業時間
18:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 月曜日
  • 第2火曜日、第4火曜日
  • 2018.5月は月曜日のみ定休日
  • 2018.6月以降は定休日なしで営業いたします。
平均予算
  • 5,500円(通常平均)
  • 5,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • アメリカン・エキスプレス
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2016年3月

席・設備

総席数
  • 18席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
貸切可能人数
  • 12名様 ~18名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/~4名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 小学生からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様用椅子あり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 生理用品
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 宮崎九州黒毛和牛
  • 炭火焼赤身肉専門店
  • ステーキ割烹炉端

肉炉ばた BECO 心斎橋店 のサービス一覧

肉炉ばた BECO 心斎橋店