2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 鉄板焼き

シェフが目の前で仕上げる鉄板焼

当店は地元とちぎ和牛をはじめ、極上の国産牛と地場産の有機野菜をふんだんに使い、前菜からデザートまでシェフが目の前の鉄板で調理するお店です。繊細な味を際立たせる巧みな技と確かな味付けを心温まるおもてなしとともにご堪能ください。

  • 当店は地元とちぎ和牛をはじめ、極上の国産牛と地場産の有機野菜をふんだんに使い、前菜からデザートまでシェフが目の前の鉄板で調理するお店です。繊細な味を際立たせる巧みな技と確かな味付けを心温まるおもてなしとともにご堪能ください。

  • 当店は地元とちぎ和牛をはじめ、極上の国産牛と地場産の有機野菜をふんだんに使い、前菜からデザートまでシェフが目の前の鉄板で調理するお店です。繊細な味を際立たせる巧みな技と確かな味付けを心温まるおもてなしとともにご堪能ください。

こだわり2 大人の雰囲気

落ち着きあるおしゃれな大人の隠れ家

閑静な住宅街にひっそりと佇む鉄板焼き店『TSUKINOUSAGI』。様々なレストランで経験を積んだシェフのパフォーマンスを、広々としたカウンター席で見ることが可能です。日々の喧騒を忘れ、優雅な大人の時間をお過ごしください。

  • 個室でも目の前の鉄板でシェフのパフォーマンスを楽しむことができます。

  • 閑静な住宅街にひっそりと佇む鉄板焼き店『TSUKINOUSAGI』。様々なレストランで経験を積んだシェフのパフォーマンスを、広々としたカウンター席で見ることが可能です。日々の喧騒を忘れ、優雅な大人の時間をお過ごしください。

こだわり3 地産地消

栃木県産の新鮮で安心安全な食材

当店は地元とちぎ和牛をはじめ、極上の国産牛と地場産の有機野菜をふんだんに使い、前菜からデザートまでシェフが目の前の鉄板で調理するお店です。繊細な味を際立たせる巧みな技と確かな味付けを心温まるおもてなしとともにご堪能ください。

  • 料理長の実家でもある仲田農園で、農薬も化学肥料も使わずに育てた朝採り野菜をご堪能ください。

  • 焼き野菜はもちろん、蒸し野菜やバーニャカウダ仕立てなど、鉄板の上で様々な料理が仕上げられます。

こだわり4 優雅な個室

大切な方のおもてなしに特別完全個室

大切な方のおもてなしに特別完全個室『楽山』をご用意。出入口やトイレも別に備えており、他のお客様と顔を会わせることもありません。また掘りごたつ式の座敷で、ゆったり足を伸ばしてくつろいでいただけます。

  • 大切な方のおもてなしに個室をご用意。各個室にも鉄板が配され、目の前でシェフのパフォーマンスを楽しむことができます。

  • テーブル個室は6名様までお入りいただけます。お子様連れのお客様に大変好評です。

こだわり5 ディナーコース

至福の時間を演出する多彩なコース

記念日などの特別なイベントにぴったりのディナーコースを6,500円(税抜)からご用意しております。黒毛和牛や肉厚の活あわびなど、鉄板で作る至福の料理をご堪能ください。

  • 記念日などの特別なイベントにぴったりのディナーコースを6,500円(税抜)からご用意しております。黒毛和牛や肉厚の活あわびなど、鉄板で作る至福の料理をご堪能ください。

  • 記念日などの特別なイベントにぴったりのディナーコースを6,500円(税抜)からご用意しております。黒毛和牛や肉厚の活あわびなど、鉄板で作る至福の料理をご堪能ください。

鉄板焼 TSUKINOUSAGI のサービス一覧

鉄板焼 TSUKINOUSAGI