ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

秋吉のおいしさの秘密は完全炭火焼き!
800度に達する炎の中で焼き上げる絶品のやきとりをお試しあれ。

◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━………・・

  秋吉の伝統の味を受け継ぐための鍵とは……

  (1) 真の旨さを求めて、北から南へ…旬の産地を追いかけて素材を仕入れています。
  (2) 秋吉秘伝のタレは素材の味をひきたてる絶品のタレを使用しています。
  (3) 1串、1串丁寧に手作りしているやきとりは職人技で美味しく焼きあげています。

・・………━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

やきとりの名門 秋吉 金沢工大店の基本情報

店名

やきとりの名門 秋吉 金沢工大店

ヤキトリノメイモンアキヨシ カナザワコウダイテン

電話番号・FAX
  • 076-248-9215
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:076-248-9215
住所
アクセス
  • 北陸鉄道石川線 野々市工大前駅 徒歩14分
営業時間 土・日・祝
ディナー 17:00~23:30
(L.O.23:30)

月~水・金
ディナー 17:30~23:30
(L.O.23:30)
定休日
  • 木曜日
平均予算
  • 2,600円(通常平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数

55席

野々市にあるスポット

野々市には野々市工大前駅や イオンシネマ御経塚金沢脳神経外科病院 等、様々なスポットがあります。 また、野々市には、「石川県立大学」もあります。石川県立大学共通のテーマは、「生物資源環境学」。本学科の「生産科学科」「環境科学科」「食品科学科」では、それぞれの視点から石油などの化石資源ではなく、動物や植物といった、地球にやさしい生物資源の活用を探っています。\n地球温暖化や砂漠化、オゾン層の破壊・・・。生物資源環境学科は、豊かさと引き換えに失いつつある美しい地球への再生を図る学問です。ここには、1万年先の地球を考えた学びが広がっています。この野々市にあるのが、やきとりの名門「やきとりの名門 秋吉」です。