こだわり1 落ち着いた雰囲気

【接待】料理と空間のおもてなし

接待に特におすすめ。内装に陶芸家、辻村史朗氏の作品を取り入れた趣ある空間とゆったり個室。漁港直送鮮魚や塩までこだわった土鍋炊きのごはん、各地の銘酒と江戸キリコの盃などの酒器で大切なお客様をおもてなし致します。また、路面店なので来店や送迎もスムーズに。コース料理の変更等もお気軽にご相談ください。

  • 4〜6名様個室

  • 2〜4名様個室

こだわり2 産地直送鮮魚

【食材にこだわる】漁港直送の鮮魚

なりはんで扱っている食材は、和歌山の箕島漁港を中心として産地直送の新鮮な魚介類やこだわりのある農家さんからのお野菜。
その時の獲れたものを使用しており、どんな魚介類が食べられるかは当日までのお楽しみ。
また、和牛A5ランクのシャトーブリアンなどお肉もこだわりの食材をご用意しています。

  • 和牛A5ランクのシャトーブリアンなどお肉もこだわり食材をご用意しています。

  • こだわりのある農家さんからのお野菜類を使用しております。

こだわり3 完全個室

【個室】2名様~最大15名様まで

カウンター席と4部屋の個室をご用意しております。個室は2名様からご利用いただけ、人数に応じて最大15名様まで1部屋でご用意が可能です。掘り炬燵式ではなくテーブルと椅子の個室ですので靴のままご利用頂けます。ご宴席や接待、記念日などくつろぎのひと時をお過ごしください。

こだわり4 最高の米・塩・水・土鍋で

【食材】土鍋ごはん

【食材】ふっくらと心を込めて炊き上げた土鍋ごはん。富山の美味しいお米と、和歌山の銘水、土鍋は信楽の作家さんに特注でお願いしました。温度がゆっくり上がる土鍋はお米の持ち味を最大限に引き出してくれます。昼も夜もこの土鍋ごはんをご提供しています。

こだわり5 大人の雰囲気

【宴会】ゆったり大人の宴会

2名様~最大15名様まで個室をご利用頂けます。個店ならではの落ち着いた雰囲気は大人の宴席にぴったり。コースは季節「二十四節気」に合わせてメニューを変更し、旬の食材を堪能して頂けるよう趣向を凝らしてご用意致します。こだわりの地酒5,6種類を含めた常時10種類ほどの日本酒もお料理に合わせてお召し上がりください。

  • 外観

  • オブジェ

なりはん のサービス一覧

なりはん
  • TEL050-5494-5522