こだわり1 宮崎牛

豊潤で味わい深い上質な和牛を愉しむ

最上級のものだけが名前を許された『宮崎牛』は自然豊かな宮崎の環境の中、生まれてからストレスの少ない環境で育ちます。繁殖農家と肥育農家が一体となって作り上げた味は、豊潤で味わい深く、サシがしつこくないのが特徴です。「香り・食感・味わい」を最大限に生かした”鉄板焼ステーキ”をお愉しみください。

  • 【和牛オリンピック】
    5年に一度開催される「和牛のオリンピック」といわれる全国和牛能力共進会で史上初の大会2連覇を成し遂げた黒毛和牛の最高峰『宮崎牛』。この和牛を屠畜からレストランまで手掛ける(株)ミヤチクが大阪初出店。直営店だからこそできる価格でご提供しています。

  • 【食の安全】
    生産者が大事に育て上げた宮崎牛を、(株)ミヤチクが自社の生産ラインにて屠畜から直営レストランまで担います。厳しい安全基準を設け美味しさをお届けいたします。※(株)ミヤチクは食品安全の国際規格「ISO22000」を取得しております。

こだわり2 鉄板焼き

専属シェフによるおもてなし

和食・フレンチ・イタリアン・中華など様々な経験をしてきたシェフが、宮崎牛ステーキをメインとしたお料理で最高のひと時を演出いたします。接待や記念日、久々に集まった家族でのお食事で極上の味をお楽しみください。お客様に合わせてご提供させていただきます。

  • 【鉄板焼シェフ】
    専属シェフが宮崎牛ステーキをはじめ、すべてのコースをご用意します。胸が高まるフランベの瞬間を目の前でお愉しみください。

  • 【コース】プレミアムコース 赤身〈全8品〉5,800円~
    厳選された宮崎牛と旬の食材を存分に使用したコース料理をご用意しております。特別な日のご利用に合わせてコースもお選びいただけます。

こだわり3 テーブル個室

お客様だけの空間を演出

接待・記念日に最適な個室ではお客様だけの空間を演出し、お隣を気にすることなくご利用いただけます。専属シェフによるおもてなしで特別な時間をお愉しみください。お席に限りがございますので予めご予約をお勧めいたします。

  • 【鉄板焼席】
    最大10名様までご利用可能な席はシェフ2名で担当させていただきます。目の前で全てのお料理を調理をするため、臨場感を味わうことができます。

  • 【テーブル席】
    2~7名様までご利用可能なテーブル席は仕切りがあるためお隣を気にすることなくご利用いただけます。

宮崎牛・鉄板焼ステーキ みやざき館 のサービス一覧

宮崎牛・鉄板焼ステーキ みやざき館