2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 厳選食材

写真:宮崎まるみ豚のポークチョップ

社是が「地域の生産者と東京の消費者をつなぐ懸け橋となる」ということで、飲食店でなくとも東京にいるぼくらが地域の人たちのためにできることを一つずつ実現していきたいと思っています。実際にファームを見学させていただいたり、まるみ豚について知識を共有していただき、こちらの食材を使用することを決めました!!

  • 【東京野菜】※写真(左:本店料理長加藤、真ん中:冨澤ファーム冨澤さん、右:弊社代表渡邉)
    東京野菜は、①産地が近いので鮮度が良い②住宅地にあるので低農薬である③露地栽培が基本なので旬の野菜である等の特徴があります。毎月1回お手伝いに行って、農家として大切にしている想いを教えて頂いています。

  • 【十勝ハーブ牛ステーキ】
    本当に美味しい牛肉を求め、たどり着いた「交雑種一産取り飼育」。霜降りに頼ることのない、牛本来の豊かな旨みをお楽しみあれ。

こだわり2 完全貸切

貸切:着席30名様~立食最大50名様!

赤坂見附駅より徒歩2分の好立地で、最大50名様程度まで貸切でご用意できます。
ご予約はこちら⇒https://yoyaku.toreta.in/tokyooven-akasaka

  • 【旬の食材熱々鉄器料理×国産クラフトビール&各国のワイン】
    野菜は東京野菜を中心に、メイン食材は各地の美味しい物を取り寄せ南部鉄器の特性を生かした調理法でお届けします!またお料理にあわせた各種ワインや売り切れ次第ラインナップが変わる国産クラフトビールをオリジナルセレクト。

  • 皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

こだわり3 女子会におすすめ

インスタ映え◎デザートプレート♪

おかげさまで本店の神田店は5周年!赤坂店をグランドオープンすることができたのも皆様の温かいご支援の賜物と心より感謝しております。
女子会、誕生日、記念日を赤坂の東京オーブンで♪要予約でサプライズデザートプレートをご用意しております!皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

  • 岩手清流わかどりのロースト、自家製ドリンク飲み放題のパーティープランは4,000円~。その他、ご要望はお気軽にご相談ください!

  • 【看板メニュー】清流若鶏のローストチキン!
    毎日一羽一羽丁寧に仕込みをしています。皮目のパリッとした食感と味のある清流若鶏の柔らかさ。特製ブレンドのハーブススパイスでこんがり焼き上げた料理長、渾身の自信作です!

こだわり4 クラフトビール

国産クラフトビール導入店舗!

(※ラインナップは今後定期的に入れ替え予定です!)
厳選した5種類、京都の京都醸造「一意専心」、栃木のうしとらブルワリー「WestGreenIPA」、三重の伊勢角屋麦酒「サマービーチIPA」、宮崎の宮崎ひでじビール「宮崎日向夏ラガー」、富山の城端麦酒「アールグレイ」(すべてパイント950円・ハーフ600円)をご提供。

  • キッチン、バーカウンター向かいのカウンター席ではビアバーとしてご利用いただくことも可能です♪

  • ★7月1日にグランドオープン★赤坂見附駅徒歩2分!クラフトビール×国産食材&南部鉄器を使用した絶品料理のビアバル♪

こだわり5 カウンター席

オープンキッチンを臨むカウンター席

臨場感あふれるオープンキッチンを臨むカウンター席はおすすめ!スタッフとの会話もはずみます。

  • 【東京オーブンの美味しいランチ】
    しっかりとご満足いただけるようにお肉・野菜のボリューム多めです。産直食材でお腹いっぱい!!!

  • クラフトビールだけではなくワインも充実しております!
    全店で月代わりに日本ワインフェアも開催中です。詳しくはホームページをチェックしてください。

東京オーブン赤坂 のサービス一覧

東京オーブン赤坂