新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 看板料理

■日本料理の枠にとらわれない一品

「トマトすき焼き」はハレの日のメニューとして広く日本人に愛されている「すき焼き」に新たな解釈を加えた、婆娑羅を体現する一品です。
割り下の甘味とトマトの酸味の絶妙なバランスが魅力です (すき焼きは全てスタッフがお作りします)

  • ■鉄板焼きも楽しめる

    和牛のステーキはもちろん、旬のお野菜を鉄板で香ばしく焼き上げます。

  • ■名店とのコラボから生まれたトンカツメニュー

    宮崎県産の特選豚のロース、リブロース、ヒレを使用。表面は香ばしく、しっとりジューシーな肉質を堪能していただけます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 夜の接待に使える

■心潤う懐石料理

名店、青柳の伝統を受け継いだ、匠の技が冴えわたる懐石料理は是非一度お試しいただきたい。

  • ■コースの開始を彩る、名物「文箱八寸」

    一口大の酒の肴を詰め合わせた八寸は海や山の季節の食材をふんだんに使用していて、見た目にも楽しませてくれます

  • ■ 見た目も鮮やかなお料理

    八寸と小鉢料理、旬魚の造りを三段に重ねた前菜はお昼のコースで楽しめます

こだわり3 個室あり

■各種お集りに最適の落ち着いた個室

大小合わせて、3部屋完備しております。
(現在、お部屋の定員は4名様まで、5名様以上の予約は全て大個室でご案内しております)
接待での利用はもちろん、顔合わせや記念日などの特別なお集りにご利用いただけます。

  • 個室は2名様からご利用いただけます
    隣室と連結させることも出来ます

  • 2部屋を連結させると5名様から最大10名様までお掛けいただけます

こだわり4 大人の雰囲気

■開放感溢れるカウンター席

天井が高く広々とした空間で厨房を取り囲むように配置されたカウンター席。
座席ごとの間隔も広く取られていて、ソファ地のハイチェアーもゆったりと腰かけられます。
料理人と今日の献立を相談する楽しさや、匠の腕前を眺めながら盃を傾けるなど落ち着いた時間が過ごせます。

  • ■食材は国内外から「滋味涵養=食べて美味しく、体にも優しく」をモットーにご用意。

  • ■カウンター席ではコース料理以外にも単品でお料理をお楽しみいただくことも出来ます。

こだわり5 料理とお酒の相性

こだわりぬいたお酒

お料理に合わせて、日本酒から、焼酎、ワイン、ウイスキーまで多彩なお酒が楽しめます

  • 各地から取り揃えた銘酒の数々

  • ワインの飲み比べコースもご用意しております

京橋 婆娑羅 のサービス一覧

京橋 婆娑羅