- サラダ
-
- やみつきサラダ
-
-
315円
-
- 海草サラダ
-
-
420円
- 一品料理
-
- 冷やしトマト
-
-
315円
-
- たたききゅうり
-
匠の技が光る逸品です -
315円
-
- 生キャベツ
-
-
210円
-
- 冷奴
-
-
315円
-
- 炭虎特製煮込み
-
-
420円
-
- 韓国のり
-
-
210円
-
- さっぱりもやし
-
-
315円
-
- 茶豆
-
-
315円
-
- キムチ
-
-
315円
-
- ナムル
-
-
315円
-
- チャンジャ
-
-
420円
- 刺し物
-
- 桜ユッケ
-
-
735円
-
- 馬刺し
-
-
630円
- スープ
-
- テールスープ
-
-
420円
-
- 玉子スープ
-
-
500円
-
- カルビスープ
-
-
600円
- ご飯・麺
-
- ライス
-
-
180円
-
- 焼おにぎり(2ヶ)
-
-
315円
-
- ビビンバ
-
-
525円
-
- 虎そば
-
-
600円
-
- 炭虎特製煮込み丼
-
-
525円
-
- クッパ
-
-
600円
-
- カルビクッパ
-
-
700円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
210円
炭虎 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炭虎
-
- TEL050-5484-2795