こだわり1 霜降り黒毛和牛

秋田由利牛

リストランテ大澤のシェフが撰びに撰び抜いた至高の黒毛和種”秋田由牛”
良質な水と牧草によって飼育された秋田由利牛は、サシはきめ細かく肉質はやわらかく、牛肉の味わいの良さなどから注目されている銘柄牛です。
この味わいをお客様に味わっていただきたい。そんな想いのこもったシェフこだわりの食材です。

こだわり2

高知県産一本釣りイワシ

高知県の漁師さんが、竿で丁寧に釣り上げたイワシです。網で水揚げしていないので鱗がついたまま出荷されるため鮮度も抜群!身のハリはしっかりとしていて、脂ののりも良くとても美味しいイワシです。シェフの手により、どんな料理になるのか楽しみです。水揚げによって入荷がない場合もあります。

こだわり3 国産ビール

ガージェリー23

当店、生ビール「ハートランド」以外にも「ガージェリー23」を期間限定で3種類お飲みいただけます。瓶内熟成ビールで、主発酵が終わった段階で酵母が生きたまま瓶詰め、1杯はクリヤーなビールを静かに注いで、2杯目は瓶底の酵母と共にその味の変化をお楽しみください。

リストランテ大澤