新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 創作イタリアン

シェフ特製創作イタリアン

ニューヨークのイタリア料理店で腕を磨いたシェフによる、美しく繊細な味わいのイタリア料理です

こだわり2 霜降り黒毛和牛

秋田由利牛

リストランテ大澤のシェフが撰びに撰び抜いた至高の黒毛和種”秋田由利牛”
良質な水と牧草によって飼育された秋田由利牛は、サシはきめ細かく肉質はやわらかく、牛肉の味わいの良さなどから注目されている銘柄牛です。
この味わいをお客様に味わっていただきたい。そんな想いのこもったシェフこだわりの食材です。

こだわり3 眺望がいい

四季折々に変わる庭園

メインダイニングのどの席からも見渡せる庭園は、春には樹齢300年の梅が咲き、夏には清々しい新緑、秋には燃えるような紅葉、冬には静寂の雪化粧と四季それぞれの風情をお楽しみ頂けます。

こだわり4 ワインにこだわる

ワインセラーから豊富なラインナップ

1960年代のオールドヴィンテージから、イタリア全州から集めた最新のワイン、フランスやカリフォルニア産等、お好みの1本に出会っていただけます。

こだわり5 レトロな雰囲気

日本家屋と江戸時代建造の蔵

宮大工による伝統的な日本家屋を改装したダイニングから、江戸時代建造の石蔵をご覧いただけます。
蔵は夏季限定にカフェとして営業し、内部も開放しています。

リストランテ大澤