こだわり1 霜降り黒毛和牛

秋田由利牛

リストランテ大澤のシェフが撰びに撰び抜いた至高の黒毛和種”秋田由利牛”
良質な水と牧草によって飼育された秋田由利牛は、サシはきめ細かく肉質はやわらかく、牛肉の味わいの良さなどから注目されている銘柄牛です。
この味わいをお客様に味わっていただきたい。そんな想いのこもったシェフこだわりの食材です。

こだわり2 創作イタリアン

シェフ特製創作イタリアン

ランチタイム限定!オマール海老を使ったお料理をご用意いたします。
季節によってソースが変わります。
是非お楽しみください♪

こだわり3 眺望がいい

四季折々に変わる庭園

メインダイニングのどの席からも見渡せる庭園は、春には樹齢300年の梅が咲き、夏には清々しい新緑、秋には燃えるような紅葉、冬には静寂の雪化粧と四季それぞれの風情をお楽しみ頂けます。

リストランテ大澤