オーナーシェフ ピッツァイオーロ 森野竹幸

森野竹幸

オーナーシェフ ピッツァイオーロからの一言

お昼の時間帯とは違い、幻想的な森に囲まれて本当に【隠れ家】という感じの雰囲気になります。
特に食べてほしいのは薪窯焼きの【所沢牛ヒレ肉】
グリル・ソテー・炭火・直火・・・肉の調理法は他色々とありますが、やはり薪窯という調理法は家庭はもちろん外食でもなかなか味わえません。そんな薪窯で肉の王様【ヒレ】を焼いちゃっています!これはもう間違いなく美味しいです。

  • 昼とは違う、しっとりとした大人の雰囲気でお食事が楽しめます。

  • 薪窯を使ったピッツァや肉料理が存分に楽しめます!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

武蔵野山居 のサービス一覧

武蔵野山居