自慢の食材北海道や西日本のこだわり厳選素材!!

北海道産「短角牛」

北海道
(主原料原産地:北海道足寄郡足寄町美盛)

短角牛の赤身肉には旨味成分のアミノ酸が多く、味や風味は絶品!!
短角牛の肉は霜降りになりにくい赤身肉で、健康志向の方にもお勧めです。黒毛和牛に比べ脂分が少なく、カロリーも低いため、中性脂肪や血糖値、コレステロールが気になる方でも安心して食べていただけます。また、脂っこい牛肉が苦手の方にもおすすめできます。

北十勝ファームから仕入れてます!

北十勝ファームでは飼料の国産自給率99%以上を達成しています。輸入した原料を日本で加工したものを「国産飼料」と呼ぶ場合もありますが、北十勝ファームの「国産自給」とは「原料も国産」であることを意味しています。

北十勝ファームでは牧場の裏手にある北海道唯一の「雑木林の天然林」の中で湧き出ている水を牧場内に引き込み、牛たちは毎日、この「人もうらやむナチュラルウォーター」を飲んで健康に育っています。

イタリアン食堂 Va bene 吉祥寺店 のサービス一覧

シェフ紹介:
イタリアン食堂 Va bene 吉祥寺店