- ◆ 料理メニュー ◆
-
- スペシャル前菜盛り
-
-
2人前 1,408円
-
- 生ハム・サラミ・チーズ盛り
-
-
1,628円
-
- 燻製3種盛り -鴨・豚タン・チーズ
-
-
880円
-
- パテ3種 -ブーダン・レバー・田舎風パテ
-
-
1,078円
-
- ミックスナッツ
-
-
418円
-
- オリーブとドライトマト
-
-
418円
-
- ムラサキキャベツピクルス
-
-
418円
-
- やさいピクルス
-
-
418円
-
- ~サラダ~
-
・美食の町ニース風 ~ベーコン・トマト・タマゴ・オリーブ・ジャガイモ~
・生ハムとパルミジャーノ ~タマネギソース~ -
各種 1,078円
-
- ブーダンノワールのパテ ~アルザス郷土~
-
-
748円
-
- 鶏レバーのムース パン付
-
-
748円
-
- パテ・ド・カンパーニュ ~田舎風パテ~
-
-
748円
-
- パルマ産生ハム・チーズ盛り
-
-
858円
-
- しっとりレバーのコンフィ ~レバ刺風~
-
-
858円
-
- フルーツとマスカルポーネのマリアージュ
-
-
858円
-
- シイタケのポタージュ
-
-
495円
-
- マッシュポテト
-
-
418円
-
- イカマッシュ
-
-
- ポテトフライ ~アンチョビバター~
-
-
638円
-
- ホンビノス貝ワイン蒸し
-
-
715円
-
- フォアグラ餃子
-
-
748円
-
- ワイルドオニオングラタン
-
-
858円
-
- やさいのアイオリ
-
-
1,078円
-
- やさいでアンチョビソテー
-
-
968円
-
- 生ハムとオムレッティー
-
-
1,078円
-
- 生ハムとオーブン焼き
-
-
1,078円
-
- 生ハムとゴルゴンゾーラ
-
-
1,078円
-
- 美食家のガレット
-
-
1,078円
-
- フランス鴨のタリアータ
-
-
1,078円
-
- 大粒!カキのオムレツ
-
-
1,320円
-
- メカジキと長ネギのアヒージョ ~シノワ風サンショウ~
-
-
1,078円
-
- エゾ鹿のパイ包み ~クリームソース~
-
-
1,078円
-
- 海鮮ブイヤベース
-
-
1,980円
-
- テット・ド・ポー ~フランスもつ煮~
-
-
858円
-
- シヴェ ~短角牛のフランス煮~
-
-
1,518円
-
- カキと生のり ~オイルベース~
-
-
1,518円
-
- あか牛のミートソース ~パスタorラザニア~
-
-
1,485円
-
- キノコのカルボナーラ
-
-
1,485円
-
- ビスククリーム
-
-
1,485円
-
- ゴルゴンゾーラクリーム ~ショートパスタ~
-
-
1,485円
-
- ビスククリームリゾット
-
-
1,408円
-
- イカとエビのイカスミ焼きリゾット
-
-
1,628円
- ※メニューの価格は税別表記となっております。
お会計時に別途消費税を頂戴いたします。
立飲みBistro Ryo 吉祥寺 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 立飲みBistro Ryo 吉祥寺
-
- TEL050-5484-5804