ネット予約で人数×50ポイント
信楽の土鍋で炊き上げる『鯛めし』
鍋、米、出汁、真鯛にこだわった究極の『鯛めし』お米は信頼おける米屋よりその時の美味しい銘柄を、出汁は昆布と塩でシンプルに、真鯛は新鮮な物を選んでいます。 ※食べ切れない場合は、鯛めしおにぎりにしてお持ち帰りも可能です。
紀州箕島漁港や四国室戸岬より直送!
近海ものの地魚を中心に、鮮度の良い魚介を直送仕入れ。和歌山箕島、高知室戸岬より鮮度抜群の旬魚介が届きます。 箕島…例)アオリイカ、鰆、イサキ、真鯛など… 室戸岬…例)金目鯛、のどぐろ、赤ハタなど…
お造り… 鮮度抜群の魚介を、見た目も鮮やかにお造りで。 単品1,260円~、盛合せ2,940円~承ります。 ※内容は仕入れにより変わります。
煮魚… ガシラ、イサキ、マナガツオなどその日の新鮮な魚で作る自慢の逸品。水と醤油のみで作る銀平の煮魚、自慢の鮮度良い魚を使用しますので、魚本来の味を愉しんでいただけます。
人数に合わせて、くつろぎの個室空間
落ち着いた雰囲気の上質な和空間。会食、接待や、ご宴会など様々なシーンでご利用いただけます。 3名様から最大40名様まで。※お早めにご予約ください。
会食に… 3~6名様の和個室。会食、接待、お祝いの席や、顔合わせなど様々なシーンにご利用いただけます。
宴会に… 最大40名様の大広間もございます。歓送迎会、忘新年会、懇親会など各種ご宴会にもご利用ください。
季節の海の幸山の幸を使って
その時々、旬の味わいを鍋料理で。銀平自慢のお出汁で作る鍋料理は絶品、新鮮な海の幸、山の幸をたっぷりご堪能ください。夏は鱧、秋は鯛しゃぶ、冬はクエ・ふぐ、春は穴子など、季節の味わいをご用意しております。 ※ご予算内容はお気軽にご相談ください。
名物の鯛めしコース5,400円から
自慢の新鮮な旬魚旬菜を使った料理をコース仕立てで。お料理はもちろん器にもこだわった和食の数々。 ◆銀平名物!鯛めしコース(全7品)5,400円から 付出し、お造り、季節の野菜、煮焼魚、季節の小鉢、季節の天ぷら、名物鯛めし…など
gd1n625
© Gurunavi, Inc.