シェフ・料理人の紹介

総料理長

遠藤 勇太えんどう ゆうた

出身:島根県

遠藤勇太

赤坂の和食店で5年勤務したのち、この西新宿に「酉一途」という地鶏専門店を開業いたしました。大和肉鶏という地鶏の旨味をダイレクトに味わっていただきたいと思い、メインを水炊きと焼鳥にしました。奇をてらわない、あくまで素材が主役の料理です。普通の地鶏専門店では客単価が7000円を超えることもありますが当店では目安として4500円くらいです。良いものを安く、美味しく味わっていただけるように精進いたします!

酉一途 ‐とりいちず‐ 西新宿店 のサービス一覧

シェフ紹介:
酉一途 ‐とりいちず‐ 西新宿店