2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 あわびステーキ

特大あわび(要予約)

当店いちおしの裏メニュー。人気のあわびは特大サイズのご用意も可能。
予約限定の新鮮特大アワビをまるごとステーキや天ぷら蒸しあわびでどうぞ。

  • アワビ刺し
    あわびの新鮮な味わいをお楽しみ下さい。

  • あわびの肝を使ったあわびステーキソースは絶品!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 おもてなし

ご接待やお祝いに最適なコース

『おきまり』コースは6,000円。その他コース利用は8,000円~ご用意。1,000円刻みでご予算に合わせてコースをお作りすることも可能です。ご接待やお祝いのお席にも最適。お客様のご要望や、雰囲気、シーンに合わせてお料理をご提供致します。お客様に優しいお店でありたいと思っております。なんでもご相談下さい。

  • ご接待に最適な掘りごたつ個室もご用意。
    2名様~6名様。

  • 人気の日本酒は週替りで4種ご用意。
    ご希望のお酒がございましたら、事前予約にてご用意することも可能です。
    お気軽にご相談下さい。

こだわり3 牛タン焼き

仙台牛タン焼き

牛タンの一番柔らかい芯タンの部分だけを贅沢に吟味し使用しています。極厚の牛タンからは旨みが溢れます。
当店独自の味付けは一度食べればやみつきになるはず。
ディナー、ランチ共にお楽しみ頂けます。

  • 厚切り牛タン
    牛タンの一番柔らかい芯タンの部分だけを贅沢に吟味し使用致します。

  • 牛タンとアキレスの煮込み
    芯タン以外の部分を使った料理もおすすめです。

こだわり4 新鮮魚介

お刺身盛り合わせ

毎日仕入れる新鮮な魚介類をふんだんに盛り込んだお刺身盛り合わせ。

  • 丁寧に仕事された素材を一番美味しいと思う食べ方でご提供いたします。

  • ぶどう海老やせみ海老、トリ貝など旬によって希少価値の高い素材も入荷していますのでその日のおすすめはスタッフまで。

こだわり5 毛ガニ

蟹・海老料理(要予約)

予約の際に注文いただければその時にしか手に入らない食材や料理を提供いたします。
今の時期なら渡り蟹や鬼海老などなど!!

  • 【渡り蟹の土佐酢ジュレ掛け】
    暑い季節にさっぱりとお召し上がり頂ける一品。

  • 毛ガニを贅沢に味わえる毛ガニ酢。

料理屋 こぶかりん のサービス一覧

料理屋 こぶかりん