【すし喜邑(きむら)】
数週間も熟成させた官能的な味わい。
旨味を最大限に引き出した白身魚の、豊かな個性を食べ比べて
新鮮なネタに飽きた方にこそおすすめしたい寿司がある。繊細な脂を全身に回した金目鯛や、水分を飛ばして旨味を濃縮させたマコガレイなど、貝類以外の全てのネタを熟成。数週間寝かせた白身魚は特に珍しく、魚種ごとに異なる味わいが豊かに感じられる。3~5カ月寝かせたマカジキの生ハムなどお通しも絶品。同じく熟成させた古酒や、味わい深い無濾過酒とともに、店主おまかせの美味を堪能したい。店内はカウンター席のみ。
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感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
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キャッシュレス決済対応
すし 喜邑 基本情報
店名 |
すし 喜邑 スシキムラ |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-21-8 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
昼の部 12:00~14:00
夜の部 18:00~20:00 ※一部 夜の部 19:30~22:00 ※二部 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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貸切可能人数 |
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禁煙・喫煙 |
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バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください) |
携帯・Wi-Fi・電源 |
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その他の設備・サービス |
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すし 喜邑 のサービス一覧
- すし 喜邑
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- TEL03-3707-6355