2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 宮崎牛

宮崎牛の旨さをご堪能下さい

当店のこだわり食材「宮崎牛A5ランク」。その旨味、香り、ジューシーさ、柔らかさ。どれをとっても最高の味わい。焼肉メニュー人気No,1♪職人技『匠カットカルビ』や多彩な部位をご用意しております。和牛オリンピックW受賞の『宮崎牛』の旨みをお楽しみください。

  • 匠カットカルビ。肉質の硬い前バラ肉を匠のカットで、食感のよい、焼肉にピッタリの商品になりました。
    肉自体の味は濃厚で、一度食べるとヤミツキになりますよ。

  • 宮崎牛A5ランクの最高級部位「フィレ」。これ以上の牛肉はありません。柔らかさ、香りの良さ、旨味、ジューシーさ。完璧です。

こだわり2 手切り焼肉

お肉はすべてお店で手切りしています

お肉はすべて店内で、ブロックから手切りしています。肉の部位によって厚みや大きさを切り分けています。硬い肉質のお肉は薄く。柔らかい肉質のお肉は厚く。脂身の多いお肉はたれを弾いてしまうので、薄めに。赤みのお肉は厚めになど、焼肉を美味しく食べるための工夫をしております。

  • 薄切り前バラ。肉質が硬いので、薄くスライス。
    スライスも肉を凍らせないで、手で切ります。

  • 和牛特選上塩タン。肉質が柔らかいので、厚くカット。

こだわり3 完全個室

個室

当店は全席個室・半個室となっており、プライベートな空間で焼肉を楽しむ事が出来ます。

  • 当店2部屋だけの半個室。これでも十分プライベートな空間で焼肉を楽しむことが出来ます。

  • 個室の仕切りは外す事ができ、最大22名様までの宴会が可能。すべての宴会が自分たちだけの空間で楽しむことが出来ます。

個室 和牛焼肉 幸庵 横浜関内店 のサービス一覧

個室 和牛焼肉 幸庵 横浜関内店