こだわり1 炭火焼き鳥
必見!こだわりの数量限定メニュー!
千串屋こだわりの数量限定メニュー!
※平日のご来店がおすすめ。金曜・週末は早い時間に完売する場合がございますのでご了承お願い致します。
◇白レバー◇せせり◇ふりそで
-
『せせり』
鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅かしか取れない部分。一般的にはそろばん、ネックとも言われる。鶏の首周りの部位。よく動く場所であり、とても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身を持つ。 -
『ふりそで』
鶏の手羽元と胸肉の間の部位。1羽でちょっとだけしかとれない希少な焼き鳥の部位でもあります。肉質は胸肉にちかくしっかり味があり、ささみとくらべるとモチっと感があります。肉質自体はさっぱり系です。
こだわり2 白レバー
【話題のメニューが食べられるお店】
『鶏のフォアグラ』と称される白レバー。※数量限定のメニューです
夏場に飼料を暴食した鶏から得られる。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかな舌触り。 夏場以外の時期になると40羽捌いて1羽出るか出ないかと言われています。是非ご賞味ください。
こだわり3 幹事さん必見
『記念日・誕生日』嬉しいサービス♪
お誕生日、前後3日間にご来店でご予約の方に、なんと【ワインボトル1本】サービス致します♪
2名~ご予約OK,<赤・白>でお選び頂けます。お気軽にお問い合わせください。
こだわり5 宴会用飲み放題メニュー
【名物全部入り】お得な宴会コース
飲み放題付のご宴会コースは3種類!
◇ベーシックな“串焼きコース”3500円 ◇名物入“もつ鍋&串焼コース”4000円 ◇白レバー入“千串屋コース”5000円
炭火串焼 千串屋 青葉台店 のサービス一覧
- 炭火串焼 千串屋 青葉台店
-
- TEL050-5485-1169
- 空席確認・予約する