お多幸 神田店 のツイート一覧

2019年1月18日のツイート

  1. 季節のオススメおでんは ”ごぼう  ¥190” 今年から初登場 根菜は身体を温めて pic.twitter.com/3SknzpzxTt

  2. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  3. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  4. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  5. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  6. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  7. 季節のサラダは ”ほたてと水菜のわさびドレサラダ” 爽やかなわさびの香りが暑い季節にピッタリ ドレッシングとの相性のよいイカを合わせました pic.twitter.com/LBcuUvLxck

  8. 本日の小皿料理は ”えび味噌れんこん  ¥390”   濃醇なエビ味噌と出し炊きれんこん” ”トリモモサラダ仕立  ¥420”   トリモモマリネとシャキシャキ野菜 pic.twitter.com/Zj7gMseiPR

  9. 本日のオススメ冷酒 栄光冨士純大熟成蔵隠し(山形)出羽鶴MARIN純大(秋田)谷川岳純米ひやおろし(群馬)月の輪無農薬純米(岩手)栄光冨士純米火輪(山形)ほか pic.twitter.com/4vUYh1y0tQ

  10. 季節のオススメおでんは ”ごぼう  ¥190” 今年から初登場 根菜は身体を温めて pic.twitter.com/E8r9sXyMqP

  11. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  12. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  13. 今月のオススメ焼酎は ”白銀坂 黒麹  白金酒造(鹿児島)” 蔵元限定出荷 木樽蒸留で醸した 深い香りとコク、 切れの良さを持つ原酒 pic.twitter.com/zFQQojSUbE

  14. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  15. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

2019年1月17日のツイート

  1. 季節のオススメおでんは ”ごぼう  ¥190” 今年から初登場 根菜は身体を温めて pic.twitter.com/3SknzpzxTt

  2. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  3. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  4. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  5. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  6. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  7. 季節のサラダは ”ほたてと水菜のわさびドレサラダ” 爽やかなわさびの香りが暑い季節にピッタリ ドレッシングとの相性のよいイカを合わせました pic.twitter.com/LBcuUvLxck

  8. 本日の小皿料理は ”えび味噌れんこん  ¥390”   濃醇なエビ味噌と出し炊きれんこん” ”トリモモサラダ仕立  ¥420”   トリモモマリネとシャキシャキ野菜 pic.twitter.com/Zj7gMseiPR

  9. 本日のオススメ冷酒 栄光冨士純大熟成蔵隠し(山形)出羽鶴MARIN純大(秋田)谷川岳純米ひやおろし(群馬)月の輪無農薬純米(岩手)栄光冨士純米火輪(山形)ほか pic.twitter.com/4vUYh1y0tQ

  10. 季節のオススメおでんは ”ごぼう  ¥190” 今年から初登場 根菜は身体を温めて pic.twitter.com/E8r9sXyMqP

  11. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  12. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  13. 今月のオススメ焼酎は ”白銀坂 黒麹  白金酒造(鹿児島)” 蔵元限定出荷 木樽蒸留で醸した 深い香りとコク、 切れの良さを持つ原酒 pic.twitter.com/zFQQojSUbE

  14. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  15. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753