お多幸 神田店 のツイート一覧

2018年4月22日のツイート

  1. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  2. 新入荷のお知らせ ”季の美 京都クラフトジン” 日本発のジン専門蒸留所が醸す雅な世界 山椒や柚子、抹茶など 11種類のボタニカルを6グループに分けて それぞれ蒸留してからブレンドする独自の製法 薫り高い一本は是非ストレートで pic.twitter.com/qMO7YknMRD

  3. 10月~3月のお席のご利用は2.5時間までとさせていただいております

  4. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

2018年4月21日のツイート

  1. 今月のおススメ芋焼酎 ”錫神(神酒造)” 鹿児島県内限定販売の 錫蛇管で蒸留したまろやかで、 後味が香ばしい どこか懐かしい味わい 三年貯蔵の深み pic.twitter.com/l2gXBDQuDX

  2. 今週のおすすめは ”さわら塩こうじ焼き”旬の鰆をふっくら焼き上げました ”春キャベツと新玉ねぎのサラダ”シャキっと甘さも心地よく pic.twitter.com/oIyN6LUNVv

  3. 季節のオススメおでん ”ヤーコン” 究極のダイエット野菜とも言われる 高い栄養価と食感 pic.twitter.com/rx1fwYP72p

  4. 本日のおススメ冷酒 うぐいすの囀り山田錦(萬屋醸造) 燦然雄町純米生原酒(菊池酒造) 栄光冨士純大無濾過生山田錦・zebra(冨士酒造) 刈穂六舟生原酒(秋田清酒) 峰の白梅風冬華(峰の白梅酒造) pic.twitter.com/Kf2TH3QST8

  5. 季節のサラダは ”春キャベツと新玉葱” しば漬けドレッシングで pic.twitter.com/cvaYHCf3SL

  6. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  7. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  8. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  9. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  10. 新入荷のお知らせ ”季の美 京都クラフトジン” 日本発のジン専門蒸留所が醸す雅な世界 山椒や柚子、抹茶など 11種類のボタニカルを6グループに分けて それぞれ蒸留してからブレンドする独自の製法 薫り高い一本は是非ストレートで pic.twitter.com/qMO7YknMRD

  11. 10月~3月のお席のご利用は2.5時間までとさせていただいております

  12. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

2018年4月20日のツイート

  1. 今週のおすすめは ”さわら塩こうじ焼き”旬の鰆をふっくら焼き上げました ”春キャベツと新玉ねぎのサラダ”シャキっと甘さも心地よく pic.twitter.com/oIyN6LUNVv

  2. 今月のおススメ芋焼酎 ”錫神(神酒造)” 鹿児島県内限定販売の 錫蛇管で蒸留したまろやかで、 後味が香ばしい どこか懐かしい味わい 三年貯蔵の深み pic.twitter.com/l2gXBDQuDX

  3. 今週のおすすめは ”さわら塩こうじ焼き”旬の鰆をふっくら焼き上げました ”春キャベツと新玉ねぎのサラダ”シャキっと甘さも心地よく pic.twitter.com/oIyN6LUNVv

  4. 季節のオススメおでん ”ヤーコン” 究極のダイエット野菜とも言われる 高い栄養価と食感 pic.twitter.com/rx1fwYP72p

  5. 本日のおススメ冷酒 うぐいすの囀り山田錦(萬屋醸造) 燦然雄町純米生原酒(菊池酒造) 栄光冨士純大無濾過生山田錦・zebra(冨士酒造) 刈穂六舟生原酒(秋田清酒) 峰の白梅風冬華(峰の白梅酒造) pic.twitter.com/Kf2TH3QST8

  6. 季節のサラダは ”春キャベツと新玉葱” しば漬けドレッシングで pic.twitter.com/cvaYHCf3SL

  7. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  8. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  9. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  10. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  11. 新入荷のお知らせ ”季の美 京都クラフトジン” 日本発のジン専門蒸留所が醸す雅な世界 山椒や柚子、抹茶など 11種類のボタニカルを6グループに分けて それぞれ蒸留してからブレンドする独自の製法 薫り高い一本は是非ストレートで pic.twitter.com/qMO7YknMRD

  12. 10月~3月のお席のご利用は2.5時間までとさせていただいております

  13. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

2018年4月19日のツイート

  1. 今月のおススメ芋焼酎 ”錫神(神酒造)” 鹿児島県内限定販売の 錫蛇管で蒸留したまろやかで、 後味が香ばしい どこか懐かしい味わい 三年貯蔵の深み pic.twitter.com/l2gXBDQuDX

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753