お多幸 神田店 のツイート一覧

2017年4月23日のツイート

  1. 11月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  2. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  3. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  4. ランチタイム ひれかつ定食始まりました

2017年4月22日のツイート

  1. 本日のおススメ冷酒 天山純米吟醸 萬歳楽石川門純米 菊の司亀の尾仕込生原酒 栄光冨士純米大吟醸無濾過生原酒スネークアイ 東力士極一滴雫酒五百万石 pic.twitter.com/Dd0TDmKT93

  2. 今月のオススメ芋焼酎 ”久遠の瞬(恒松酒造・熊本)” 王道楽土で名高い蔵元が最高の焼酎を目指して 醸し上げた香りの良い芋焼酎 pic.twitter.com/rYQZiGNGmo

  3. 季節のオススメおでん ”たけのこ”¥270 始まりました pic.twitter.com/PgHdYqLWhq

  4. 今週のおススメはコチラ ”桜海老と春キャベツのサラダ” 蒸して甘みを出したキャベツを ”生ホタルイカ” まもなくシーズン終了します食べ逃しないように pic.twitter.com/P2D5Vzn3q7

  5. 11月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  6. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  7. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  8. ランチタイム ひれかつ定食始まりました

2017年4月21日のツイート

  1. 本日のおススメ冷酒 天山純米吟醸 萬歳楽石川門純米 菊の司亀の尾仕込生原酒 栄光冨士純米大吟醸無濾過生原酒スネークアイ 東力士極一滴雫酒五百万石 pic.twitter.com/Dd0TDmKT93

  2. 今月のオススメ芋焼酎 ”久遠の瞬(恒松酒造・熊本)” 王道楽土で名高い蔵元が最高の焼酎を目指して 醸し上げた香りの良い芋焼酎 pic.twitter.com/rYQZiGNGmo

  3. 季節のオススメおでん ”たけのこ”¥270 始まりました pic.twitter.com/PgHdYqLWhq

  4. 今週のおススメはコチラ ”桜海老と春キャベツのサラダ” 蒸して甘みを出したキャベツを ”生ホタルイカ” まもなくシーズン終了します食べ逃しないように pic.twitter.com/P2D5Vzn3q7

  5. 11月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  6. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  7. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  8. ランチタイム ひれかつ定食始まりました

2017年4月20日のツイート

  1. 本日のおススメ冷酒 天山純米吟醸 萬歳楽石川門純米 菊の司亀の尾仕込生原酒 栄光冨士純米大吟醸無濾過生原酒スネークアイ 東力士極一滴雫酒五百万石 pic.twitter.com/Dd0TDmKT93

  2. 今月のオススメ芋焼酎 ”久遠の瞬(恒松酒造・熊本)” 王道楽土で名高い蔵元が最高の焼酎を目指して 醸し上げた香りの良い芋焼酎 pic.twitter.com/rYQZiGNGmo

  3. 季節のオススメおでん ”たけのこ”¥270 始まりました pic.twitter.com/PgHdYqLWhq

  4. 今週のおススメはコチラ ”桜海老と春キャベツのサラダ” 蒸して甘みを出したキャベツを ”生ホタルイカ” まもなくシーズン終了します食べ逃しないように pic.twitter.com/P2D5Vzn3q7

  5. 今月のオススメ芋焼酎 ”久遠の瞬(恒松酒造・熊本)” 王道楽土で名高い蔵元が最高の焼酎を目指して 醸し上げた香りの良い芋焼酎 pic.twitter.com/rYQZiGNGmo

  6. 11月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

  7. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  8. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  9. 明日21日(金) 団体様キャンセルのため ご予約承れます

  10. ランチタイム ひれかつ定食始まりました

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753