お多幸 神田店 のツイート一覧

2018年10月22日のツイート

  1. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  3. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  4. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  5. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  6. 季節のサラダは ”ほたてと水菜のわさびドレサラダ” 爽やかなわさびの香りが暑い季節にピッタリ ドレッシングとの相性のよいイカを合わせました pic.twitter.com/LBcuUvLxck

  7. 本日の小皿料理は ”一口おからコロッケ  ¥450”  人気の五目おからコロッケを本日は一口サイズで ”トリムネ柚子おろし  ¥450”  醤油や山椒で下味をつけて柚子香るおろしだれを pic.twitter.com/neExr6ypEv

  8. 本日のオススメ冷酒 栄光冨士純大熟成蔵隠し(山形)出羽鶴MARIN純大(秋田)谷川岳純米ひやおろし(群馬)月の輪無農薬純米(岩手)栄光冨士純米火輪(山形)ほか pic.twitter.com/4vUYh1y0tQ

  9. 季節のオススメおでんは ”しいたけ  ¥270” 今年から初登場 独特の香りは深まる秋にぴったり pic.twitter.com/3tOEGySfej

  10. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  11. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  12. 今月のオススメ焼酎は ”いったいさん 白金酒造(鹿児島)” 通常、原料芋と米麹を1:5で仕込むものを 米麹をふんだんに使い1:3の割合で コメの旨みも感じられる独特な風味に仕上がっています 夏に暑い日にもってこいの芋焼酎? pic.twitter.com/HeBGZ3czQn

  13. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  14. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

2018年10月19日のツイート

  1. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  3. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  4. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  5. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  6. 季節のサラダは ”ほたてと水菜のわさびドレサラダ” 爽やかなわさびの香りが暑い季節にピッタリ ドレッシングとの相性のよいイカを合わせました pic.twitter.com/LBcuUvLxck

  7. 本日の小皿料理は ”一口おからコロッケ  ¥450”  人気の五目おからコロッケを本日は一口サイズで ”トリムネ柚子おろし  ¥450”  醤油や山椒で下味をつけて柚子香るおろしだれを pic.twitter.com/neExr6ypEv

  8. 本日のオススメ冷酒 栄光冨士純大熟成蔵隠し(山形)出羽鶴MARIN純大(秋田)谷川岳純米ひやおろし(群馬)月の輪無農薬純米(岩手)栄光冨士純米火輪(山形)ほか pic.twitter.com/4vUYh1y0tQ

  9. 季節のオススメおでんは ”しいたけ  ¥270” 今年から初登場 独特の香りは深まる秋にぴったり pic.twitter.com/3tOEGySfej

  10. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  11. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  12. 今月のオススメ焼酎は ”いったいさん 白金酒造(鹿児島)” 通常、原料芋と米麹を1:5で仕込むものを 米麹をふんだんに使い1:3の割合で コメの旨みも感じられる独特な風味に仕上がっています 夏に暑い日にもってこいの芋焼酎? pic.twitter.com/HeBGZ3czQn

  13. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  14. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

2018年10月18日のツイート

  1. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753