お多幸 神田店 のツイート一覧

2018年7月20日のツイート

  1. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 本日の小皿料理は ”鰻ざく   特価¥420” ”トマトとチーズのおからコロッケ ¥450” "真いわし山椒煮    ¥450”

  3. 今月のオススメ焼酎は ”いったいさん 白金酒造(鹿児島)” 通常、原料芋と米麹を1:5で仕込むものを 米麹をふんだんに使い1:3の割合で コメの旨みも感じられる独特な風味に仕上がっています 夏に暑い日にもってこいの芋焼酎? pic.twitter.com/HeBGZ3czQn

  4. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  5. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

2018年7月19日のツイート

  1. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  3. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  4. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  5. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  6. 季節のサラダは ”揚げ茄子と白瓜のサラダ” 自家製フレンチドレッシングであわせた 旬の茄子とくるんとした白瓜 エビの香りで pic.twitter.com/hAzCHYTtXO

  7. 本日の小皿料理は ”真いわし山椒煮  ¥450” ”ガーリックマッシュルーム ¥420” 今日は香る二品でのご用意 pic.twitter.com/1p7IGlRmps

  8. 本日のオススメ冷酒は 富翁大吟純米吟の司(北川本家)鳴門鯛純吟(本家松浦酒造場)栄光冨士純大菫露威吹(冨士酒造)喜多屋純大あらばしり(喜多屋)国士無双純米烈(高砂酒造)刈穂ホワイトラベル(秋田清酒) pic.twitter.com/AVHU3xol7C

  9. 季節のオススメおでんは ”冬瓜  ¥190” 昨年も好評でした 独特の香りとおでんとの相性が 良かったのでしょうか 大根より好きとのお声もいただきました pic.twitter.com/7apO2Y6qdX

  10. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  11. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  12. 今月のオススメ焼酎は ”いったいさん 白金酒造(鹿児島)” 通常、原料芋と米麹を1:5で仕込むものを 米麹をふんだんに使い1:3の割合で コメの旨みも感じられる独特な風味に仕上がっています 夏に暑い日にもってこいの芋焼酎? pic.twitter.com/HeBGZ3czQn

  13. ご予約は落ち着きてきましたが 早めのご連絡をオススメいたします 当日分のお席を残してのご予約終了とさせていただいております ご了承ください

  14. 10月~3月のシーズンはお時間制でのお席のご利用となっております あらかじめご了承ください

2018年7月18日のツイート

  1. 今週のオススメは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  2. 限定品”カナ・エグゼ”入りました 8年貯蔵古酒がブレンドされた深みのある味わい 少量のためメニューには載せてません グラスで¥780にてご用意してます pic.twitter.com/E8UNKxigyO

  3. 本日の小皿料理始まりました 5食限定で 毎日2・3種類日替わりで登場します pic.twitter.com/GGZK5FxCW3

  4. おススメ黒糖焼酎 黒糖の香り溢れる ”珊瑚”は女性にも男性にも人気です 樫樽熟成の ”加那”は酒好きな方に好まれておりますpic.twitter.com/ocAGxcMX0m

  5. 新メニューご紹介 ”自家製サングリア ¥600”始まりました 季節のフルーツの香りと甘みで pic.twitter.com/v7EiImpSCF

  6. 季節のサラダは ”揚げ茄子と白瓜のサラダ” 自家製フレンチドレッシングであわせた 旬の茄子とくるんとした白瓜 エビの香りで pic.twitter.com/hAzCHYTtXO

  7. 本日のオススメ冷酒は 富翁大吟純米吟の司(北川本家)鳴門鯛純吟(本家松浦酒造場)栄光冨士純大菫露威吹(冨士酒造)喜多屋純大あらばしり(喜多屋)国士無双純米烈(高砂酒造)刈穂ホワイトラベル(秋田清酒) pic.twitter.com/AVHU3xol7C

  8. 季節のオススメおでんは ”冬瓜  ¥190” 昨年も好評でした 独特の香りとおでんとの相性が 良かったのでしょうか 大根より好きとのお声もいただきました pic.twitter.com/7apO2Y6qdX

  9. 只今一押しは ”天領どぶろく” 月二回の完全予約生産品 米と米麹のみの濃醇な甘旨味は 『大人の甘酒』がぴったり pic.twitter.com/Ahm7CjHDVc

  10. 今週のおすすめは ”ねぎたれ焼ソーセージ”ビールとバッチリ鉄板の組み合わせ ”リンゴとルバーブの最中”シメは酸味の強いルバーブで pic.twitter.com/LVjh9uGqjz

  11. 今月のオススメ焼酎は ”いったいさん 白金酒造(鹿児島)” 通常、原料芋と米麹を1:5で仕込むものを 米麹をふんだんに使い1:3の割合で コメの旨みも感じられる独特な風味に仕上がっています 夏に暑い日にもってこいの芋焼酎? pic.twitter.com/HeBGZ3czQn

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