新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 自家製だし

100年伝統の関東おでん

創業から100年を数える関東おでんの老舗 だしをたっぷり染み込んだ飴色のおでん 
これぞ東京のおでん 優しいお味です

  • 大根は、不動の一番人気  下煮から10時間ほどかけて煮込んでます  しっかり染み込んでまさに美味

  • お好みなら一品からでもお好きなものを

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 〆の逸品

名物 豆腐茶飯

よく煮込んだ豆腐と出し汁を
焙じ茶や鰹出汁で炊き上げた茶飯にかけて
打ち葱を加えた人気の逸品

こだわり3 新鮮魚介

その時期美味しいものを

美味しい旬を逃さないように、厳選した素材を仕入れています  期間限定のものばかりですので、おススメは逃さずご注文下さい(生もの相手ですから何時まであるかは約束できません)

こだわり4 手作り食材・調理

日替わりおすすめ

日々入荷で変わるおすすめ小皿料理
ジャンルにとらわれない多種多様な品々

  • 市場には出回らない食材も
    「玉ねぎの花芽」など

  • 和食屋での定番ももちろん
    「〆鯵の黄身酢かけ」など

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 地酒

限定の純米大吟醸

山形県の銘醸富士酒造の
栄光富士純米大吟醸無濾過原酒が
季節に応じて入荷しています。その時しか飲めない一本を

お多幸 神田店 のサービス一覧

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753