こだわり1 自家製だし

100年伝統の関東おでん

創業から100年を数える関東おでんの老舗 だしをたっぷり染み込んだ飴色のおでん 
これぞ東京のおでん 優しいお味です

  • 大根は、不動の一番人気  下煮から10時間ほどかけて煮込んでます  しっかり染み込んでまさに美味

  • お好みなら一品からでもお好きなものを

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 新鮮魚介

その時期美味しいものを

美味しい旬を逃さないように、厳選した素材を仕入れています  期間限定のものばかりですので、おススメは逃さずご注文下さい(生もの相手ですから何時まであるかは約束できません)

こだわり3 〆の逸品

名物 豆腐茶飯

よく煮込んだ豆腐と出し汁を
焙じ茶や鰹出汁で炊き上げた茶飯にかけて
打ち葱を加えた人気の逸品

こだわり4 まぐろ

本マグロ刺身

程よく脂の乗った本マグロの赤身を使用  マグロ本来の身の旨みとともにのトロ好きも納得の美味しさ

  • 刺身用のマグロを使っておでんでねぎまに 

  • 刺身五点盛り合わせに入ることも

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 地酒

限定の純米大吟醸

山形県の銘醸富士酒造の
栄光富士純米大吟醸無濾過原酒が
季節に応じて入荷しています。その時しか飲めない一本を

お多幸 神田店
  • TEL03-3242-0753