シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

伊藤 広文いとう ひろふみ

出身:東京都

伊藤広文

20歳で料理の道を志しホテルやレストランで修行し、銀座にて独立しました。開業して早くも十数年になります、今年は感謝を込めて創業感謝祭を企画しております、まもなく内容を公開できますのでお待ちください、お客様には大変にお得な内容になればと考えております、どうぞ今後とも末永くお付き合いくださいませ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    洋食全般、お菓子
  • 料理人としてのモットー
    食を通してお客様が楽しく過ごしていただけるよう努めることですね
  • 料理人になったきっかけ
    ホテルで勤務してから食の奥深さを実感し更に突き詰めていきたいと
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    流行にとらわれず正統な洋食を(某迎賓館で見てきました)

私の一品

ダイニングバー ひろ謹製 キッシュ各種

大抵のお客様がご注文いただきますオーブン当初からの料理です。生地にもチーズを練りこむのが当店の特色だと思います、生地はサクサクでそのままでも酒のおつまみになります。中に詰め込む材料はその時々の旬の素材であったり、お客様の好きなものを伺いオーダーメイドで焼き上げることも多々あります。

銀座ダイニングバー ひろ のサービス一覧

銀座ダイニングバー ひろ