あなたへのメッセージが件届いています
新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
「秋の料理」
「秋の料理」 八寸
「秋の料理」 焼肴法楽盛り
「秋の料理」 吹き寄せ蒸し
「秋の料理」 伊勢海老の御造里
祝事会席
祝事会席 「八寸」
祝事会席 「先付」 赤飯 「先吸」 紅白餅白味噌仕立て
祝事会席 「御造里」真鯛の姿造り 本鮪
祝事会席 「焼肴」 のど黒と車海老、春野菜の奉書焼
祝事会席 「蒸物」 甘鯛の蕪蒸し 箸休め お寿司色々
祝事会席 「洋皿」 伊勢海老の黄金焼
祝事会席 「強肴」 氷見牛ロースの陶板焼き
祝事会席 「酢物」 蒸し鮑
祝事会席 「食事 デザート」
お食べ初め御膳1000円真鯛塩焼2000円
お子様ランチ御刺身無2000円 御刺身付3000円
季節会席 「食前酒」「八寸」
季節会席 「御造里」
季節会席 「焼肴」 甘鯛と車海老の奉書焼
季節会席 「蒸物」筍饅頭の蟹銀餡掛け
季節会席 「強肴」氷見牛ロースの朴葉焼
季節会席 「油物」 車海老の蓑揚げ 穴子の竜眼揚げ
季節会席 「酢物」鮑の白魚の冷しゃぶ
季節会席 「食事・デザート」
「春の料理」 御造り さより 鳥貝 赤貝 白貝 桜鯛 本鮪
「春の料理」 山菜と氷見牛の石焼
「春の料理」 新湊白海老の筍饅頭
「春の料理」 八寸 先付 桜酒
「冬の料理」
「夏の料理」 御造里 あわび 車海老 鱧 氷見鮪
「冬の料理」 柚香蒸し
「冬の料理」 氷見寒鰤のしゃぶしゃぶ
「冬の料理」 真鱈白子と氷見牛のステーキ
「冬の料理」 新湊ずわい蟹の焼き 諸子 海老芋
「冬の料理」 鰤大根
「夏の料理」 八寸
「夏の料理」 水晶寄せ
「夏の料理」 氷見牛のトマトグラタン
r740300