シェフ・料理人の紹介

シェフ

栫井 正行かこい まさゆき

出身:神奈川県

栫井正行

高校卒業後、某西武系ホテルにてバーテンダーとして働く。その後、某レストランにてチーフバーテンダーとなるも、調理の道も究めたいとの思いから、老舗『プレゴ・プレゴ』にてイタリアン料理を学びメイン料理を任せられる。一度は別の会社にて4店舗を統括する店長に就任するも、『プレゴ・プレゴ』より声がかかり、『レガロ』にて店長兼料理長を務める。その後、和食の道も究めたいとの思いから、『さしあげ亭』にて和食を2年間修行。再度、『プレゴ・プレゴ』にて4店舗の総料理長を務めたのち、ここ百合ヶ丘にて『イタリアン酒場 びの屋』をオープン。以前は、プロボクサーでもあり料理の道と、ボクシングを両立しておりました!!

イタリア酒場 びの屋 のサービス一覧

イタリア酒場 びの屋
  • TEL050-5485-2187