- 1品料理
- 冷采
-
- オリーブのマリネ
-
-
500円
-
- 冷やしトマトのエピス(香辛料)マリネ
-
-
550円
-
- カポナータプロバンス風
-
-
550円
-
- カプレーゼ
-
-
550円
-
- スペイン風オムレツ
-
-
660円
-
- 豚肉リエット
-
-
550円
- 生ハム
- 盛り合わせ三種、五種、全種いろいろ有
-
- ハモンイベリコ
-
-
切り売り 時価
-
- パルマプロシュウト
-
-
600円
-
- サラミ
-
-
600円
-
- サラミイタリア
-
-
600円
- サラダ
-
- グリーンサラダ
-
-
880円
-
- シーザサラダ
-
-
1,000円
-
- ミックスサラダ、ゲート風
-
-
1,200円
- 温采
-
- アヒージョ
-
-
630円
-
- ハチノスのトリッパ
-
-
630円
-
- 砂肝とキノコのコンフィ
-
-
630円
-
- きゃべつのトロトロ煮
-
-
630円
-
- ピリ辛フライドポテト
-
-
630円
-
- ソーセージとお豆のトマト煮フラメンコスタイ
-
-
630円
-
- あさりのワイン蒸し
-
-
630円
ワイン食堂 ダイニング・ゲート のサービス一覧
- ワイン食堂 ダイニング・ゲート
-
- TEL050-5485-0855
- ネット予約はこちら