※画像をクリックすると拡大します。
海鮮しゃぶしゃぶの単品盛り合わせは旬とおすすめの魚介でお出しいたします。刺身でもお召し上がり頂ける鮮度抜群の魚介にしゃぶしゃぶの熱をサッと通すと魚介の旨味が膨らみます。それを特製ポン酢であっさりとお召し上がり頂ける女性に人気の海鮮しゃぶしゃぶです。
黒毛和牛単品盛り合わせはサシの入りもきれいなA3ランクの肉をお出しいたします。この上質な肉は余り熱を加えずしゃぶしゃぶ鍋で色が変わる程度に泳がせてお召し上がり下さい。黒毛和牛コースでは他に刺身や粕漬の焼きもの、漬け丼などをお付けした満足な内容となっております。
日本初の粕漬専門店、京粕漬魚久の看板魚ぎんだらの焼きものです。人形町に暖簾を掲げた魚久は口伝えの評判だけで多くのお客様からご愛顧を頂いてまいりました。作家向田邦子氏のエッセイには「人形町に来て魚久に寄らないのは片手落ちであろう」としたためて頂いたほどです。
魚久日本料理屋「炭と白木のフロア」では、ご会食にぴったりのテーブル席と、デートなどにおすすめのカウンター席をご用意しております。また氷を敷き詰めた上に旬の魚介と野菜などを盛り合わせたショーケースもあるデザイナーズフロアとなっております。
魚久日本料理屋の2階は黒を基調とした和モダンなフロアとなっております。ご会合やご会食など、ご人数様が多い時でも使用出来るテーブル席や、板前の仕事が見えるカウンター席をご用意しており、落ち着いた空間で大人の賑やかさをお楽しみになれます。
gcad800
© Gurunavi, Inc.