※画像をクリックすると拡大します。
魚久日本料理屋「炭と白木のフロア」では、ご会食にぴったりのテーブル席と、デートなどにおすすめのカウンター席をご用意しております。また氷を敷き詰めた上に旬の魚介と野菜などを盛り合わせたショーケースもあるデザイナーズフロアとなっております。
宴会個室 5階個室 広間<松><桜><竹> 定員4〜20名様 大広間を3部屋の個室に分けてご利用いただけます。
『さけ京粕漬定食』
黒毛和牛単品盛り合わせはサシの入りもきれいなA3ランクの肉をお出しいたします。この上質な肉は余り熱を加えずしゃぶしゃぶ鍋で色が変わる程度に泳がせてお召し上がり下さい。黒毛和牛コースでは他に刺身や粕漬の焼きもの、漬け丼などをお付けした満足な内容となっております。
贅沢ランチ三種盛り『あじみせ定食』
4階ほりこたつ
『本さわら酒粕白味噌漬定食』おすすめ定食(奇数月)
2階フロア
「旬を生かし、味を守る」を銘に代々引き継がれる伝統の味。
■海鮮コース一例■旬とお勧めの海鮮を盛り合わせました。
■黒毛和牛コース一例■A3ランクの黒毛和牛をお出しします。
海鮮単品盛り合わせ一例
黒毛和牛単品盛り合わせ一例
職人の目利きで選りすぐった自慢のお造り
上刺し (五点盛り)
京粕漬三種盛り
京粕漬け焼き物<各種>
たたみ鰯酒盗焼き
冷牛しゃぶサラダ
生湯葉サラダ
和牛すじ肉煮込み
アスパラ(バター焼・塩焼)
焼き鳥<2本> (塩・タレ)
Tー3
gcad800
© Gurunavi, Inc.