【移転のお知らせ】
4月10日より銀座8丁目にて「銀座らんぷ」として営業を始めることとなりました。

この度ワビサーレは3月25日を持ちまして営業を終了し、
4月10日より銀座8丁目にて「銀座らんぷ」として営業を始めました。

お料理は変わりませんが、カウンター中心でテーブル1席のお店として生まれ変わり、
また、より多くのご利用用途で使っていただくためのアラカルトもご用意しました。

〒104-0061
東京都中央区銀座8-3-12第2銀座コラムビル5F
銀座らんぷ
TEL:03-6264-5174

当店自慢の食材

  • 契約農家さんの無農薬・無堆肥、自然栽培野菜

    【山梨県】

    契約農家さんの無農薬・無堆肥、自然栽培野菜【山梨県】

当店自慢の食材をもっと見る

ピックアップ写真

  • 契約農家さんから仕入れる自然栽培野菜の味わい深さを引出し調理

  • 赤身の旨味を最大限に引き出すべく
    長期熟成させた熟成牛肉

  • 銀座の小さなお店のカウンター

写真をもっと見る

銀座 らんぷ  基本情報

店名

銀座 らんぷ

ギンザランプ

電話番号
  • 050-3469-4149
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 新橋駅 徒歩3分
  • 地下鉄銀座線 新橋駅 5番出口 徒歩3分
  • 都営浅草線 新橋駅 A3番出口 徒歩4分
  • JR 有楽町駅 徒歩7分
駐車場
  • (近所にコインパーキング有)
営業時間
ディナー 17:00~23:00
定休日
  • 日曜、祝日(連休の際は最終日がお休みとなります)お問い合わせください。※お顔合わせ・冠婚葬祭・同窓会などの団体様のご予約に限り休日も営業致します。
平均予算
  • 12,000円(通常平均)
  • 12,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 森田 健司(もりた けんじ)
    オーナーシェフ
    森田 健司(もりた けんじ)

    10代の頃から飲食業の世界に入り,和食割烹,レストラン,銀座のBar,高級クラブで料理・酒について技術・研鑽を積む。更にオーガニック食肉加工工房での修行を経て30歳で独立。僅か8坪の日本橋に開いたショットバー+薪窯ピザを供する店は今日流行の立ち飲みスタイルのワインバ…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 15席
宴会最大人数
  • 16名様(着席時)
  • 20名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    喫煙所にてご対応させて頂いております
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 銀座 接待 ワイン
  • 銀座 熟成肉 記念日
  • 会食 有機野菜 和牛

銀座 らんぷ のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

銀座 らんぷ
  • TEL050-3469-4149