2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

シェフ

熊谷 加津雄くまがい かずお

出身:千葉県

熊谷加津雄

今彩オーナーシェフの熊谷と申します。神楽坂今彩は、目まぐるしく移り変わる都心の片隅で、2006年(平成18年)初秋に、サムシングニューを礎に「ゆっくり寛げるオアシスの場として」、開業いたしました。
サムシング・ニューとは、一つに、古さのなかに新しいものを見つけ共生させること、またもう一つは、四季折々の料理を今彩流で表現することをテーマとしています。野菜・果実をよりおいしく食べていただけるよう、あらゆる調理技法を駆使し、他に比類ない一品を皆様方にご提供したいと存じます。

神楽坂 今彩 のサービス一覧

神楽坂 今彩