シェフ・料理人の紹介

メインシェフ

今野 雄二こんの ゆうじ

今野雄二

今野雄二 1982年秋田県産まれ

18歳で上京、舞台役者を目指すものの料理の魅力に魅了され料理の世界に、

インド料理やベトナム料理をへて2012年、PUERTO開業時よりメインシェフとして腕を振るう

私の一品

ソーセージおじさんのhomemade無添加ソーセージ

挽肉を引くところから手仕込みで、丁寧にレモングラス、バイマックルーなどタイのハーブを刻み1本1本を腸詰します。
改良に改良を重ねついにたどり着いた極みの1品です

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    本場の味をより丁寧に、王宮料理で見て習った綺麗な盛りつけで視覚でもお楽しみいただける1品をご提供いたします。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 夏のフレッシュモヒート祭り! シェフの日
    お酒のイベント

    夏のフレッシュモヒート祭り!

    当店自慢のフレッシュフルーツを使ったオリジナルスムージーカクテルの他、人気のフレッシュモヒートやキウイフルーツのモヒー…

    開催日時 2018年5月23日 (水)18:00 ~ 2018年9月30日(日)00:00

    詳細を見る

Asian Dining PUERTO 【アジアンダイニング プエルト】 のサービス一覧

Asian Dining PUERTO 【アジアンダイニング プエルト】