-
- 当店名物!人気の「炎石焼き麻婆豆腐」
-
- おすすめ
-
800円
- 肉類
-
- 鴨の血の四川風マーラー炒め
-
- おすすめ
-
1,280円
-
- 黒酢豚
-
- おすすめ
-
980円
-
- 油淋鶏
-
- おすすめ
-
880円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,380円
-
- 牛肉とクミンの鉄板焼き
-
-
1,480円
-
- ラム肉とクミンの鉄板焼き
-
-
1,380円
-
- 豚の角煮
-
-
980円
-
- ラム肉と長葱炒め
-
-
1,380円
-
- ホルモンの四川風干し鍋
-
-
1,280円
-
- 鶏肉の四川風干し鍋
-
-
1,380円
-
- 牛肉の四川風煮込み
-
-
1,480円
-
- スペアリブのピリ辛炒め
-
-
1,380円
-
- 若鶏の重慶風唐辛子炒め
-
-
1,080円
- 海鮮類
-
- フカヒレの姿煮込み
-
- おすすめ
-
小 2,480円 大 3,980円
-
- 車海老のチリソース(4尾)
-
-
1,080円
-
- 車海老のマヨネーズ(4尾)
-
-
1,080円
-
- 車エビの四川風炒め(4尾)
-
-
1,080円
-
- 車海老の香港風炒め(4尾)
-
-
1,080円
-
- カキの鉄板トウチネギ香焼き
-
-
1,380円
-
- 自身魚の成都風唐辛子煮込み
-
-
1,480円
-
- 重慶風白身魚と漬け菜煮込み
-
-
1,580円
-
- ホタテとブロッコリー炒め
-
-
1,880円
-
- ナマコとブロッコリー炒め
-
-
2,880円
-
- あげ魚の辛子炒め
-
-
1,080円
- 野菜類
-
- ナスの山椒揚げ
-
-
980円
-
- エビとアスパラ炒め
-
-
1,180円
-
- ジャガイモ、ナス、ピーマン炒め
-
-
980円
-
- エビとセロリ炒め
-
-
1,080円
-
- ブロッコリーのにんにく炒め
-
-
980円
-
- トウミョウ炒め
-
-
980円
- 前菜
-
- 牛肉とハチノスの四川風和え
-
- おすすめ
-
880円
-
- よだれ鶏
-
- おすすめ
-
790円
-
- 蒸し鶏の山椒サンラーソースかけ
-
- おすすめ
-
780円
-
- ピータン
-
-
390円
-
- グリーン搾菜
-
-
420円
-
- 豚耳と玉ねぎ和え
-
-
780円
-
- 砂肝の和え物
-
-
480円
-
- ハチノスの和え物
-
-
880円
-
- 冷やしトマト
-
-
380円
-
- ピータン豆腐
-
-
390円
-
- ネギチャーシュー
-
-
480円
-
- ジャガイモ細切り和え
-
-
590円
-
- 干し豆腐細切りの冷菜
-
-
480円
-
- 豆苗の和え物
-
-
580円
-
- キュウリのにんにく和え
-
-
580円
-
- クラゲの和え物
-
-
680円
-
- 牛すね肉しょうゆ煮(4枚)
-
-
580円
-
- 手切り牛肉の和え物
-
-
1,080円
-
- ゆで鶏肉のネギソースかけ
-
-
780円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
480円
-
- 川エビの唐揚げ
-
-
480円
- スープ
-
- 五目キノコスープ
-
-
780円
-
- 牛肉とトマトスープ
-
-
1,180円
-
- サンラースープ
-
-
880円
-
- フカヒレスープ
-
-
1,380円
蓬渓閣 餃子酒場 のサービス一覧
- 蓬渓閣 餃子酒場
-
- TEL050-5488-4061
- 空席確認・予約する