国産本松茸
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 結納・顔合わせ
最高級食材を、最高の状態で召し上がっていただくため、お客様が召し上がる前日の朝方山で収穫された超新鮮で松茸関係者からは、特丸と呼ばれる厳選品をふんだんに使います。鼻から抜ける松茸特有の香り成分と口中に広がり濃厚な旨みが後を引く味。献立は進肴をメインにし七品~九品更に八寸は数点盛水菓子付
- コース内容(全9品)
-
- 松茸コース、おひたし、松茸だけの茶碗蒸し、土瓶蒸し、フライ、鱧松鍋、焼き松茸、松茸ご飯の松茸あんかけ
天然とらふぐコース、煮凝り、から揚げ、薄造り、シャブシャブ付き鍋、白子焼き、白子酒、雑炊、火取り造り
松葉カニのコース、せこ蟹、内子、蟹味噌、甲羅酒、刺身、蒸し蟹、蟹だけの茶碗蒸し、炭火焼、蟹飯、雑炊、
- 松茸コース、おひたし、松茸だけの茶碗蒸し、土瓶蒸し、フライ、鱧松鍋、焼き松茸、松茸ご飯の松茸あんかけ
- 受付人数
-
2名様~20名様
- 来店時間
-
18:30~21:00
- 利用条件
-
美味しい食材を召し上がって頂く為に最低2日前にはご予約下さい
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2014年08月20日~
2014年11月28日
- 予約期限
-
2日前の20時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL048-296-6450