シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

齋藤 博重さいとう ひろしげ

出身:福島県

齋藤博重

福島で生まれ育ち、東京で15年間板前の修業を重ね、平成19年に地元福島に帰り「炭火居酒屋うまいもん」を開店しました。
3年半地元のお客様に愛され繁盛しておりました、そして23年3月の東日本大震災、原発から10kmの所に当店があり、自宅があり、避難生活が始まりました。大阪に一時避難し、今年東京に引っ越し、4月に心機一転、歌舞伎町で「居酒屋うまいもん」を再度開店することが出来ました。
純粋に「うまいもん」をなるべく安く提供しお客様を笑顔にし、スタッフを笑顔にし、そして私の家族が笑顔になるように頑張っておりますので、是非一度ご来店し、お店を見て、『うまいもん』をお召し上がりください。

居酒屋 うまいもん のサービス一覧

居酒屋 うまいもん